Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите по дальнейшей тактике

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 43 г
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Ситуация: 43г. диагноз: РМЖ T1N0M0.1 ст. РМЭ по Мадден. Умеренно-дифференцированный дольковый рак размером 5-6 мм, G2. ИГХ: РЭ-7б, РП-6б, HER 2-neo-0, Ki 67-40%. После операции рекомендовано только наблюдение(!). Очень сомневаюсь в правильности такого решения. Какую тактику избрали бы вы? Спасибо.
Категория: Онколог
Добавлен: 6 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходимость проведения химиотерапии Возраст 49 лет. Проведена радикальная мастэктомия...
Помогите с дальнейшей тактикой: скрининг 12нед4дня Помогите с дальнейшей тактикой:...
Рак шейки матки можно ли рожать? У меня рак шейки матки 1 а мне 32 года не рожала,...
Отказано в дальнейшем проведении химиотерапии Доктор! Мужу 65 лет. Клинический диагноз:...
МТС в яичники!? Оперирована в 2011 -субтотальная резекция желудка по Б-2(2аст Т3N0M0),...
Киста мозга (головная боль, частое моргание глазами, нарушение координация движений) Подскажите, пожалуйста, ребёнку (5 лет) ренгенолог поставил диагноз после МРТ — «Кистозная мальформация ЗЧЯ». Это опасно? И что дальше делать? Невролог назначил Диакарб и Траумель С и рекомендовал обратиться за консультацией к нейрохирургу. Хотелось бы узнать более точный диагноз и тактику дальнейших действий? Ребёнок периодически жалуется на головную боль и часто моргает глазами, также по нашим наблюдениям у ребёнка нарушена координация движений, частые смены настроения и раздражительность. Эти симптомы наблюдаются с 3-х летнего возраста. Высылаю Вам МРТ (всего у меня 69 снимков, но сайт пропускает лишь 5 шт.) с заключением ренгенолога. Заранее благодарен!
Описание снимка Расшифруйте пожалуйста снимки поясничного и грудного отдела. Очень...
ГГТ в крови повышен Данные анализы были назначены по рекомендации онколога в целях...
Обьемного образование мочевого пузыря Помогите расшифровать мрт. Отцу 60 лет, кроме...
Рак молочной железы У моей свекрови ей в октябре была операция удалена левая грудь...
Постлучевые изменения шейки матки Помогите расшифровать: в препарате на чистом, светлом...
Отказ в дальнейшем лечении Бабушке поставили рак прямой кишки в 2014г, была проведена...
Дальнейшее лечение Домой, без дальнейшего лечения, заключительный диагноз: Cr верхнеампулярного...
Эрозия шейки матки, эндометриоз, полип матки 30 лет. Не рожала. Месячные в срок, но...
Дисплазия ли это В 6 мес нашли у моей дочки дисплазию лев. Тбс. Носим подушку Фрейка...
Хронический остеомиелит После дтп, многооскольчатый открытый перелом со смещением,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-08-06 14:05
Здравствуйте!
Какую тактику избрали бы вы? - учитывая, что у вас индекс злокачественности (Ki67) 40% - это довольно высокий риск рецидива, я бы провел 3 курса "красной химии" и 3 курса с "Паклитакселом", чтобы снизить риск рецидива и улучшить качество продолжительности жизни, после чего назначил бы минимум 2 года гормональной терапии, так как на то есть показания (РЭ-7б, РП-6б).
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос