Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите какая вероятность заразиться вич и гепатитами

Спрашивает: анна, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ВЧЕРА наступила на пляже на шприц. Подскажите пожалуйста какая вероятность заразиться вич инфекцией и гепатитами В ДАННОМ СЛУЧАЕ и когда следует сдавать анализы на эти инфекции? Заранее спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли так заразиться ВИЧ или гепатитом С или В? Ребёнок укололся булавкой, которая...
Боюсь что заразилась ВИЧем или гепатитом Ходила на маникюр, как оказалось не в очень...
Можно ли заразиться вич или гепатитом с если Доктор подскажите пожалуйста, муж работает...
Можно ли заразиться ВИЧ или гепатитом Вчера в подъезде дома вымыла лужу крови (неизвестно...
Заражение ВИЧ, гепатитом Сдавала ребенку кровь из пальца в поликлинике. После взятия...
Возможно ли заразиться Вич от обуви? Шла в метро и наступила на свежую лужу крови,...
Вероятность заразиться У меня был незащищенный оральный секс (минет) с девушкой. За...
Возможно ли заболеть вич У нас в городе вспышка вич инфекции всех отправляют проверяться...
Могу я заразиться вич Месяца назат переспала с парнем но он в меня не кончал секс...
Вероятность заразиться ВИЧ Скажите, пожалуйста, какова вероятность заразиться ВИЧ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-06-09 18:22
Анна! Просто наступить на шприц не принесет вам заражение. Только укол грязной иглой может предполагать, что необходимо провести обследования. Вы пройдите осмотр у инфекциониста в поликлинике.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос