Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите какая вероятност может бытьь?

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйте, скажите пожалуйста какая вероятность, что я могу быть беременной так ли это? Месячные 28-29 дней 4дня идут. Был ППА 20числа (12день цикла), вроде все вовремя, но в ночь на 21 трясло очень, холодило. А утром 21числа очень сильно болела голова и поднялась температура до 38,6. Выпила таблетку от головы помогала долго. Потом выпила жаропонижающее и противовоспалительное. Вечером 21 числа был ПА и когда пошла подмываться заметила прозрачную слизь (овуляция).22 числа нормально себя чувствовала. 23числа снова сильная головная боль. Поднимаешься, напрягаешься и безумно сильно болит. Температура при этом 37 держится. На 23 число 15день цикла.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор и беременность Выпила за 3 месяца 10 таблеток постинора, из-за незащищенноно...
Выделения кроваво-коричневые в середине цикла Девочки подскажите пожалуйста, поделитесь...
Задержка, болит низ живота Я 3 месяца пила противозачаточные таблетки Жанин, после...
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...
Головные боли перед месячными На протяжении года, стала замечать, что за неделю до...
Головные боли, бледность, температура Уважаемый врач! Подскажите что означают данные...
Странное самочувствие Надеюсь вы мне поможете понять причину моего недомогания. Мне...
очень сильно болит голова. Тошнота. И температура 37.4 У меня диагноз сложная гиперплазия...
Сильные боли в низу живота и в желудке, головные боли Подскажите что делать при сильных...
Боль после секса Здравствствуйте, доктор! После полового акта девушка почувствовала...
Головная боль после ОРВИ 22 апреля у меня после обеда резко поднялась температура...
Сильно болит голова Ночью проснулась от боли в животе и сильного озноба, колотило,...
Слабость, тошнота, задержка месячных, температура Менструация должна была начаться...
Резкая головная боль. Тошнота. Головокружение Сегодня резко заболела голова часов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-06 16:08
ППА не является методом контрацепции, тем более в опасные дни, поэтому беременность возможна. А по поводу температуры, то это похоже на орз. Если температура будет держаться дольше 3-х дней рекомендую обратится к доктору.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑