Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите делать ли процедуры параллельно или нет?

Спрашивает: 873838
Пол: Мужской
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 4 месяца. В месяц, как положено, скриннинг УЗИ тазобедренных суставов нам не сделали. В поликлинике обещали записать, но дело так и окончилось обещаниями. На осмотре ортопеда в карточке написано здоров, т. е при визуальном осмотре ничего не выявлялось. В 4 мес. Сделали УЗИ (фото прилагаю). После УЗИ помчалась к ортопеду, он посмотрел и сказал, что это не страшно, вылечится. Назначил электрофорез с кальцием, массаж и лфк. На электрофорез начнем ходить с понедельника, а на массаж поставили в очередь, сказали мес. Через два дойдет и до нас очередь. Вот хотела у Вас узнать, действительно это не так страшно как кажется? И как быть с процедурами, можно ли их сделать с таким промежутком? Или они делаются параллельно? Спасибо!
Добавлен: 19 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дилемма в диагнозе дисплазия ТБС Нашей девочке 4 мес. Родилась вовремя, ПКС, т. к...
Есть сомнения в поставленном диагнозе Такая ситуация: в 1 мес. Сделали УЗИ, заключение...
Дтбс и отсутствие ядер окостенения в 6 месяцев В 3 месяца нам на УЗИ дали заключение...
Дисплазия тбс, девочка 5 мес Подскажите пожалуйста дочке в 7 недель делали УЗИ тбс...
Тугоподвижность у ребенка В 1 мес и 22 дня делали УЗИ тазобедренных суставов: Вертлужные...
ТБС рентген в 6 мес Делала дочке узи в 2 мес. На узи все было в норме. Но при осмотре...
Задержка развития тбс у ребенка Ребенку (мальчик) в 1,5 месяца поставлен диагноз по...
Вражденный правосторонний подвывих ТБС Очень прошу Вас дать нам консультацию! Ситуация...
Спастический подвывих левого бкдра Мойму ребёнку как положено делали УЗИ в 1 мес,...
УЗИ тазобедренных суставов Доктор! Сегодня были на плановом УЗИ тазобедренных суставов...
Родовая травма плечиков Ребенок родился с помощью планового КС весов 4540! Через месяц...
Шарко-Мари тута Я с 6-7 лет страдаю от заболевания Шарко-Мари тута. На данный момент...
Кривошея Подскажите пожалуйста: ребенку 4,5 месяца с рождения клонит голову в правую...
Дисплазия второй степени Уважаемый доктор! Внучке 1,5 месяца, на узи поставили диагноз...
Одна ножка длиннее другой Подскажите пожалуйста, у вас такая проблема, нам сейчас...
Дисплазия ли это В 6 мес нашли у моей дочки дисплазию лев. Тбс. Носим подушку Фрейка...
Хруст и боль в коленном суставе Уже год как меня беспокоит сильный хруст в правом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-05-19 17:45
По общемировых рекомендациях, в отличии от отечественных застарелых сроков, принято оценивать наличие ядер окостенения с 6 месяцев. Так что не вижу ничего патологического в данном УЗИ, рекомендую его повторить в полгода. Удачи
0
873838 2017-05-19 18:01
Большое спасибо за ответ! Т. е. процедуры не проводить? Или хуже они не сделают?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-05-19 18:32
Хуже не будет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос