Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите, что значит мой результат цитологического исследования

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, По кольпоскопии определили эктопию, также сдала цитологию, но не пойму результаты. Что они значат? Подскажите, нужно ли мне прижигать эктопию до беременности и каким методом? В августе я потеряла ребёнка на 21 неделе, причина ИЦН, сказали, что в следующий раз надо накладывать швы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты цитологического исследования Получила результаты цитологического исследования...
Расшифровка результата цитологического исследования соскоба цервикального канала и шейки матки У меня спайки после внематочной беременности, в середине цикла происходит вздутие, боли с права, где оперирована труба, боли то ноющие, то острые. Выделения бывают с запахом неприятным. Вот мои результаты. Спасибо за ответ прошу Вас расшифровать результат анализов. Спасибо
Результаты цитологического исследования шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать...
Результаты цитологического исследования Поясните, пожалуйста результаты цитологического...
Анализ на цитологию при беременности Беременность 17 недель, сдала анализ на цитологию...
Дисплазия шейки матки. Заключения анализов разные По результатам онкоцитологии была...
Результаты исследования HPV Я сдала анализы методом ПЦР (У/Т). HPV 18, 31, 33, 35,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-22 19:54
Добрый день, Татьяна.

В вашем цитологическом мазке нет патологических изменений. Если вы сейчас планируете беременность, то лечить шейку матки сейчас нет необходимости, после родов картина может поменяться. По поводу шва на шейку матки, во время беременности, это уже будет решаться непосредственно во время беременности.
0
Татьяна 2016-11-22 20:29
Спасибо за скорый ответ! А если все-таки нужно будет накладывать шов при беременности, эктопия тому не помешает? И можно ли уже сейчас, спустя 3 месяца после случившегося планировать новую беременность, если все анализы в норме или лучше подождать полгода?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-22 20:36
Маловероятно что эктопия как то сможет помешать наложению шва на шейку матки. Учитывая что выкидыш был в позднем сроке, то лучше воздержаться еще от беременности несколько месяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос