Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите что это? И что делать?

Спрашивает: Семён, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, у меня возник вапрос поевился нарост на члене в раёне полугода вот хотелось бы узнать стоит ли бить тревогу и бежать в больницу? До это го по добного рода причин не было Спасибо за ответ!
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опять цяточки на руках Опять я и прихожу домой и на пальце 2 дырочки маленькие как...
Хламидиоз или что то другое Постоянно болит правый бок. Скажите пожалуйста может быть...
Пятно на лице и зуд влагалища У меня уже два раза на одном и том же месте на лице...
У основания члена твердые прыщи У основания члена твердые плотные прыщи, не зудит...
Что это может быть? Стоит ли волноваться? Я уже вам писала по поводу того, что на...
Что означает кокко бациллы+ Помогите пожалуйста! Дней 20 назад был половой контакт,...
Беспокоит дискомфорт в области паха после секса Занялся сексом с девушкой. Не предохранялся....
Зппп через порез Пожалуйста, подскажите, может ли зппп/иппп передаваться через порез...
Шишечка на половых органах Девять дней назад появилось уплотнение на половой губе,...
Шишечка на половых органах Девять дней назад появилось уплотнение на половой губе,...
Страшно жить В 1998 прошла лечение от сифилиса. Все это время даже не вспоминала об...
Белые прыщи После па с постоянным партнером у мужчины (спустя часов 5) высыпали белые...
Что это? Доктор, недели 2 назад появилась такая сыпь. Чесалась в паху именно, я подумал...
Гонорея Очень нужна консультация. Нахожусь в море. Через 1,5 суток после контакта...
Жар внутри организма У меня часто тошнит (и самое такое что отражается на плохое самочувствие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-09-08 16:25
Здравствуйте!
Это - остроконечные кондилломы.
Нужно обратиться к врачу, очно, для обследования на ВПЧ и др. ИППП , и удаления элементов.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос