Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подскажите

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Кроме диагноза сердца,больше нет.
Здравствуйте, мне в этом году поставили диагноз: Неревматическое поражение аортального клапана. Недостататочность аортального клапана(регургигация 1 степени) Н 0. Так получилось, что мне по другому лечению (врач гинеколог) назначил пить АЗИТРОМИЦИН 500мг. 2 раза в день 6 дней, а в инструкции сказана обязательно проконсультируйтесь с врачом если у вас проблемы с сердцем. А еще у меня учещенный пульс и мне прописано пить КОНКОР 2,5мг. По пол таблетки. ВОПРОС: Можно ли мне пить Азитромицин и совместим ли он тогда с КонКор? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Случайная находка на узи сердца Уважаемые врачи у моего дедушки нашли порок сердца...
Ужас на узи Сегодня я проходил узи щетовидки и для интереса решил пройти узи сердца....
Фиброз створок аортального клапана У меня есть хроническое заболевание Артрит, я лежу...
Годен ли с заболеванием сердца Вопрос такой. Делал несколько раз узи сердца. Несколько...
ВПС 2х створчатый аортальный клапан В 32 года у меня обнаружили ВПС 2х створчатый...
Противопоказаны ли естественные роды? Уважаемые кардиологи. Меня зовут Ксения, мне...
Стеноз аортального клапана Прошу помочь расшифровать и дать консультацию по эхокардиографии....
Двухстворчатый аортальный клапан, порок сердца Мне поставвили диагноз врожденный порок...
Микроинфаркт перед заменой аортального клапана Доктор! Через месяц мне предстоит...
Расшифруйте эхокардиографию Расширена полость левого предсердия 4,1/4,8 Аорта не расширена,...
ЭХО сердца расшифровка Живу в маленьком городе и у нас нет кардиолога. Ближайший в...
ПМК Мне 27 лет, рост 201 см, вес 95 кг, год назад был ПМК 3,9 мм с митральной регургитацией...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-09-09 17:15
Здравствуйте. Эти препараты совместимы. Можете принимать оба.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос