Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрительные Родинки

Спрашивает: МАРИЯ
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте. Молодая женщина, 39 лет. Помогите, пожалуйста, верно оценить ситуацию по подозрительным родинкам. Прикрепляю 2 фото. На 1 фото – родинка под молочной железой 5 мм (не нравится ее форма и окрас). На 2 фото – родинка над коленом (не нравится выпуклость и размер – 7 мм в большем диаметре). Травм родинок не было. Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость обращения к врачу-онкологу или достаточно самонаблюдения? Спасибо большое за ответы.
Категория: Онколог
Добавлен: 18 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрительные родинки Никогда не задумывалась о родинках, а у меня их много, но посмотрела...
Подозрительная родинка На ноге несколько лет присутствует родинка 4 мм с неровными...
Подозрительная родинка на спине Помогите прояснить что делать. У мужа родинка на спине,...
Меланома на глазу У моего мужа по подозрениям врачей меланома, по подозрениям потому,...
Повреждение и удаление родинки Доктор. Вчера повредила родинку, даже не заметила как...
Невус стал менять цвет Мне 26 лет, с детства на шее имеется выпуклая родинка. В 2014...
Ощущения вокруг родинки. Что это может быть? У меня такая проблема. Недели 2 или больше...
Повторный рост удалённого новообразования Доброго времени суток, уважаемые доктора!...
Родинка или? Доктор! Подскажите пожалуйста, очень переживаю! С год назад обнаружила...
Подскажите меланома или нет Подскажите пожалуйста меня беспокоит родинка, она стала...
Удаление, попилим, пигментного, цвета, жидким азотом Доктор удалили маленькую папилому...
Определение характера родинки по фото Доктор! Понимаю, что по фото сложно определить...
Удаление родинки, гистология У сына на мошонке образовалась родинка около 2мл. Где...
Висячая родника на шее У меня на шее висячая родника с самого детства, сколько себя...
Боль слева под челюстью, отдает в ухо Недавно началась боль под челюстью, в районе...
Черное пятно после удаления родинки 12 дней назад удаляла родинки по телу. Одна из...
Темные точки на родинке Написала хирургу и Вам. У моей дочери, ей 13,5 лет на шее...
Подозрительная родинка Беспокоит родинка , которая растет. Я ее вчера задела, шла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-12-18 15:37
Здравствуйте! На вид обычные родинки, без признаков озлакочесвтеления. Если они вам каким-то образом мешают, то вы всегда можете их удалит и врач направит на гистологию. Это чисто из эстетических соображений.
0
Платная консультация
Мария 2016-12-18 15:58
Спасибо за отклик! А можно ли удалить такие родинки лазером без гистологии?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос