Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрения расстройства психики

Спрашивает: Евгения, Беларусь. г.Могилёв
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: В детстве был диагноз синдром навязчивых движений
Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что для меня очень часто характерны впадания в депрессию. Это сопровождается не только апатией, дурными мыслями, но, и также самоповреждениями. Затем я начала слышать в своей голове голос, который мне говорил что делать. Этот голос говорил мне, чтобы я надругалась над крестом. А также этот голос говорил мне, чтобы я осуществляла акт онанизма. У меня также присутствуют всякие навязчивые нервные движения(например, шеей, а также голосовыми связками) Раньше были проблемы со сном. Частые просыпания среди ночи. Сейчас я не слышу голосов. И депрессия меня не так уже глушит. Но, я заметила, что эти состояния депрессии они повторяются, и я думаю, что возможно, это затишье пока что. Спасибо
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозреваю психическое расстройство Часто слушу неразборчивый голос в голове, перед...
Очень изменчивое настрое, подозрение на БАР Моя дочь в последнее время очень часто...
Из-за нервов наношу себе вред. Моя проблема состоит в том, что я ковыряю кожу головы....
Депрессия, желание умереть Я не знаю что со мной в последнее время. Я чувствую себя...
Глубокая депрессия и шизофрения Моему старшему брату 40 лет, он дважды разведен. Сам...
Думаю об убийствах Помогите мне пожалуйста. Я очень люблю животных и у меня есть котенок,...
Раздвоение личности У меня проблема. Мне кажется, что у меня раздвоение личности....
Шизофрения, временная потеря памяти У меня довольно давно возникли некоторые проблемы....
Депрессия более 3 лет У меня депрессия, которая длится более 3-х лет. Не однократные...
Депрессия или ПМС? Я очень прошу помочь мне разобраться в состоянии. Приблизительно...
Проблемы с психикой у сына У моего сына проблемы с психикой. По крайне мере я так...
Ощущения что меня хотят убить Помогите мне я очень боюсь срезать с катушек. Часто...
Не чувствую себя У меня уже на протяжении недели очень странное состояние, как будто...
Агрессивность Последние полгода мой сын стал агрессивным и мне кажется неадекватно...
Тревога, апатия, болезненное отношение к еде Прошу Вашей помощи т. к. больше так не...
Суицид без особой причины На учете в пнд не состою. Не так давно была попытка суицида...
Психоз Начала срываться и даже материться. Не хочу жить.
Возможно шизофрения Постоянно слышу собственные мысли без моего контроля, я не могу...
Неадекватное поведение у моей сестры Подскажите как правильно поступить. У моей сестры...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-04-05 21:37
Здравствуйте, Евгения.
Понять, что происходит с Вами, является ли это реакцией на стресс, острым или хроническим психическим состоянием возможно только при очном или онлайн осмотре врача психиатра-психотерапевта.
Чтобы избежать дальнейшего диспансерного наблюдения у психиатра можно, обратившись в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту. Это позволит сохранить все социальные права. Через переписку оценить состояние и тем более дать какие-либо конкретные рекомендации невозможно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос