Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрения на вич!

Спрашивает: инна eg
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. В начале июня этого года у меня был незащищённый па с мужчиной(после узнала, что возможно он вичинфицированный), в меня он не кончал. В конце июня была у гинеколога, вроде все нормально. Где-то 2недели назад у меня появилась небольшая опухоль справа от щитовидной железы. Обратилась к терапефту, он направил к эндокренологу. Посмотрел сказал, что ничего особенного не видет, но направил на узи щетовидки и сдать надо клин. Анализ крови и кровь на гармоны щетовидки. Но где-то 3дня назад начало першить горло: на губе выскочил герпес, при глотании ощущаю боль справа от горла. Но температуры нет и небыло, чувствую себя хорошо. Очень переживаю, что это? Заранее спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на вич У меня такая проблема. В начале июня у меня был па с мужчиной, но...
Боль справа от горла при глотании Недели назад появилась небольшая опухоль справа...
Частые болезни при подозрении на ВИЧ Помогите! С полового акта прошло 7 месяцев. Кровь...
Рак ротоглотки У мужчины-47 лет - в апреле 2016 предварительно диагностировали элементы...
Подозрение на опухоль правой части легких На сегодняшний день у отца сохраняется кашель...
Миома, нужна ли операция возможен рак На очередном осмотре у врача по поводу жалоб...
Шишка сзади уха над челюстью Обнаружила шишку сзади уха над челюстью. Ощущается только...
Подозрение на вич Такая беда воспаленные лимфоузлы уже 3 месяца слабость и недомогание...
Подозрение на мононуклеоз После орального контакта ровно через три дня начало болеть...
Воспалился справа лимфоузел над челюстью Дня 3 назад воспалился лимфоузел над челестью...
Киста и абсцесс молочной железы Три месяца кормлю грудью. Три месяца назад в на узи...
Бронхит правильность диагноза Очень волнует правильность поставленного диагноза. Обратилась...
Гидросальпинкс операция 2 недели назад я обратилась к хирургу с жалобами на ноющие...
ВИЧ У моего парня появились безболезненные паховые лимфотические узлы, сопровождающиеся...
Насморк непонятного происхождения Добрый день, подскажите, пожалуйста, порядка двух...
Подозрения на вич В декабре прошлого года, примерно 15 числа, был половой контакт...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-27 20:45
Здравствуйте, вам нужно обратиться к терапевту, для постановки диагноза. А для исключения ВИЧ инфекции сдайте кровь методом ИФА для определения АТ к ВИЧ. Всего доброго.
0
инна eg 2015-07-28 18:17
Сделала узи, поставили диагноз: право сторонний подчелюстной лимфаденит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос