Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрения на рак легкого

Спрашивает: евгения, павлово
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Речь идет о моем отце ему 54 года, поднялась темп.38 и было небольшое покашливание пошел к терапевту, тот направил его на рентген, после рентгена пошел на кт: ПРИЗНАКИ ОБЪЕМНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПРАВОГО СЕГМЕНТАРНОГО (S 6) БРОНХА(ЦЕНТРАЛЬНЫЙ) , ГИПОВЕНТИЛЯЦИИ S 6 СЕГМЕНТА ПРАВОГО ЛЕГКОГО, ВТОРИЧНЫХ ОЧАГОВ(3) НИЖНЕЙ ДОЛИ ПРАВОГО ЛЕГКОГО, ЛИМФАДЕНОПАТИИ БРОНХОПУЛЬМОНАЛЬНЫХ УЗЛОВ. Скажите пожалуйста что это значит?
Теги: подозрение на рак легкого
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

КТ легких. Это рак? Полтора месяца назад, заболела грудная клетка между грудей чуть...
Сегментарная пневмония правого легкого Описание рентгена в нижней доле правого легкого...
Депрессия на стадии подозрения на рак легких У меня над левой ключицой образовалась...
Новобразование в легких Прошу разъяснить, является ли новообразование злокачественным....
Туберкулез Какой самый точный метод отличия опухоли в лёгком от туберкулеза?
Покашливания несколько лет подряд Человек кашляет уже несколько лет подряд (6 точно)....
На СКТ фиброзные очаги. При выполнении исследования органов грудной полости в спиральном...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-09-01 20:59
В данном случае необходимо провести КТ грудной клетки, анализ мокроты, бронхоскопию и биопсию измененных тканей для уточнения диагноза. Варианта 2: туберкулома или онкология.
0
евгения 2015-09-02 14:27
Бронхоскопию у нас не делают, сделали анализ крови там только соэ 22 остальное все в норме, биохим анализ только ААТ 44.8 И и холестерин чуть ниже нормы, еще делал какой то анализ на дыхание результат будет только завтра но врач сказал что тоже все норм.
Скажите пожалуйста все безнадежно или все таки есть шансы
1
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-09-02 21:00
Вся диагностика рака находится у Вас в Нижнем Новгороде. Бронхоскопия необходима с биопсией. Также я Вам советовал сдать анализ мокроты на Атипические клетки и МБТ(это делает любая лаборатория). Диагноз окончательный ставят в онкодиспансере.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑