Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрения на беременность

Спрашивает: Светлана, Самара
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возникла такая проблема. Я принимаю Линдинет 20, но на пятый день был незащищенный ПА. После этого я ходила в фитнесс клуб. Я беспокоюсь, если все таки забеременела, не повлияли ли эти занятия? Может ли из-за них прерваться прикрепление плода и прочее?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности В мае был выкидыш на сроке 4 недели, обошлось без чистки....
Подозрения о беременности Я девственница, с парнем занимались петтингом в одежде много...
Подозрение на беременность в 16 лет Мне 16 лет, у меня подозрение на беременность,...
У меня подозрения на беременность Я сдала кровь на гармоны и пришел результат. Но...
Большая задержка тест отрицательный У меня очень большая задержка, последняя менструация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 15:51
Здравствуйте! Вы принимали Линдинет с 1-го дня цикла? Согласно информации производителей, при таком режиме приема контрацептивный эффект реализуется практически сразу
0
Платная консультация
Светлана 2015-05-05 15:53
Да, с первого дня.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑