Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на замершую беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня наступила беременность. Первый день последней менструации 15 декабря, Сделала первое узи, срок должен быть 11 недель 3 дня, но плод остановился на развитии 8 недель 2 дней, КТР 19 мм, желточный мешок 5,0 мм в диаметре, сердцебиения плода нет, можно ли что сделать что бы восстановить развитие ребенка или никакой надежды нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок по узи меньше чем по месячным на 2 недели. Меня зовут Кристина. У меня п/м были...
Подозрение на замершую беременность У меня наступила беременность. Первый день последней...
Замерший плод Меня зовут марина. Мне 32 года. В 25 лет была первая беременность но...
Обследование после замершей беременности Елена Викторовна. Помогите, пожалуйста. Опишу...
Подозрение на замершую Меня в прошлую субботу вечером увезли на скорой с кровотечением....
Подозрение на замершую беременность Меня зовут Яна. У меня 7 неделя беремености. Каждое...
Кровотечение и трихопол во время беременности Мне 32 года. Ребенку 10,5 месяцев. Наступила...
Замершая беременность 4 года пытаемся забеременеть. Выявили диагноз - перегородка...
Беременность 27-28 недель Если срок беременности 27-28 недель А плод развит на 22-24...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. К сожалению, плод замер давно, и это необратимо. Вам обязательно нужно к гинекологу, т. к. есть риск кровотечения или воспаления!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑