Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подозрение на вич

Спрашивает: Дмитрий, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, около 6-12 месяцев назад, если даже не больше, у меня был половой контакт с женщиной, в данный момент болеющей вичем, акт был около трёх раз с интервалом примерно 3 недели - 2 месяца. Прошло уже много времени, никакие симптомы, которые я вычитал в интернете, меня не беспокоили и не беспокоят, совершенно ни одного симптома. Мне также неизвестна информация в какой период времени она заболела вичем, и узнать эту информацию не имею возможности. Я бы хотел знать, возможно ли то, что я избежал заражение? Возможно ли это вообще? И при каких случаях? И возможно ли то, заражение пока пришло и может вскоре появится? Я очень не хочу идти в больницу сдавать анализы, т. к не хочу, чтобы родители и близкие о чём-либо знали. Что мне посоветуете делать? Мне стало страшно.
Теги: мне кажется у меня вич
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на вич/спид Я подозреваю у себя вич/спид потому-что все симптомы совпадают,...
Подозрения на вич В декабре прошлого года, примерно 15 числа, был половой контакт...
Подозрения на вич! У меня такая проблема. В начале июня этого года у меня был незащищённый...
Удалине матка Удалина матка могу ли я заразится ВИЧ
Проявление вич У меня к вам такой вопрос. Был секс с девушкой примерно год назад....
О ВИЧ Недавно я приехал с Тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками....
Первый контакт с женщиной У меня такая ситуация, был контакт с женищиной лет 30-35....
Подозрения на вич У меня такая проблема. В начале июня у меня был па с мужчиной, но...
Анализ на ВИЧ отрицательный Спустя 6 недель после незащищенного орального контакта...
Ноющая головная боль при ВИЧ У меня ноющая головная боль, но не сильная. Читал, что...
Подозрение гонореи Мне кажется, что у меня гонорея, не знаю какой стадии. Год назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-06 11:43
Здравствуйте, возможность заражения есть, поэтому не стоит гадать и тянуть, обратитесь к врачу и сдайте кровь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑