Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на рак

Спрашивает: Марина, Голицыно, моск обл
Пол: Мужской
Возраст: 68
Хронические заболевания: Аденокарицинома ободочной кишки, лимфома малых лимфоцитов (Вхлл)
Здравствуйте, помогите нам понять в каком направлении двигаться. Месяц назад у папы были проблемы с мочеиспусканием, кровоторичило, сделали узи мочевого- камни, трузи- позрение на онкологию, вчера сдели мрт. Там подозрение не опровергли. У онкоуролога еще не были. Для нас проблема сейчас в том что у папы букет из: год назад операция по поводу аденокарциномы ободочной кишки, потом 8 химий Кселокс. Параалельно когда лежал в больнице нашли лимфому малых лимфоцитов/ вхлл. Так вот сейчас он очухался от той химии и надо химичить кровь - r hop назначили. А тепепь и не знаем что важней сейчас. Помогите определиться. Биопсия это ведь не легко. Да и что в данном случае сейчас важнее. Помогите, прошу, советом. И еще, не может ли это пятно 7 мм, накапливающее контраст быть "результатом" лимфомы. Я вчера в инт наткнулась на статью, что может. И еще- папа, умница, молодец, держится хорошо, но и он устал от этого, он уже не знает что делать (все делает ради меня- дочери). Посоветуйте мне, что делать. (спасибо). Насколько необходима сейчас биопсия?
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 31 мая 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на онкологию простаты под вопросом Папе 68 лет. Беспокоит учащенное мочеиспускание,...
Цистит после ЭМА Доктор! Посоветуйте пожалуйста что предпринять. У меня РШМ 3в стадия...
Общий анализ ПСА значение 32 У моего отца при сдаче анализа на ПСА общий значение...
Рак мочевого пузыря. После ТУРА и радио кровь в моче У папы в начале 2017 года обнаружили...
Биопсия или МРТ? Доктор! Мой папа уже 15 лет страдает подагрой, в очредной визит к...
Анализ ПСА Я Вас очень прошу помогите разобраться. Моему папе 75 лет. Сдал анализ...
МРТ предстательной железы От имени мужа хочу у вас спросить, у моего мужа появилась...
Анализ крови на ПСА Доктор! Мне 67 лет, гиперплазия предстательной железы, хронический...
Повышенный анализ пса Денис Сергеевич. У мужа после сдачи крови на пса анализ показал-14....
Полип мочевого пузыря В феврале 2017г. после мочеиспускания выходило несколько капелек...
Биопсия предстательной железы расшифровка У нас сложилась такая ситуация, подскажите...
Анализ крови на ПСА Поступил в больницу с жалобой затрудненное мочеиспускания. Сделали...
Толкование результатов ПСА Месяцев назад мне(64 года) поставили диагноз- аденома предстательной...
Результаты МРТ. Требуется консультация онколога Помогите понять результаты МРТ. Папа,...
Цистостома в мочевом пузыре Я лежачий инвалид с травмой позвоночника, 2 года назад...
ПСА-2,8 Гистосканинг предстательной железы Уважаемый доктор! Мой возраст (67 лет)...
Лечение аденомы Меня зовут Игорь, 47 лет. Три месяца назад обратился к врачу из за...
Рак простаты Папе 59 лет, имеет сахарный диабет2, гипертонию и астму. Год назад поставили...
Результаты ПСА из за таблеток Моему отцу 58л. Пол года назад обнаружили аденому простаты,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-05-31 18:03
Здравствуйте. Какой балл Pi-RADS по МРТ? (срезано на Вашем фото)
0
Платная консультация
Марина 2018-06-01 12:17
Римская цифра 4. Вроде не срезано, видно. Смущает еще что пса в норме. Но ему назначали финастерид за месяц до сдачи пса, он успел за месяц выпить всего 2 таблетки и бросил, так как начало кровить мочевой. Могли ли две табл финастерида, употребленный 30 дней до сдачи пса "сбить" показатель. Ну даже если и сбило то не более чем в 2 раза, верно ведь. Еще он на омнике 1,5 года. Для меня сейчас главное не навредить. (думаю вы понимаете меня.). Если у ва время, дайте мне, пожалуйста ответ поширше и попонятней, пожалуйста, мне очень это важно. Понять все и сопоставить наши действия, оценив все риски. Спасибо!
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-06-01 17:13
Если терапевт/кардиолог не видит противопоказаний (нет тяжелой соматической патологии) к выполнению биопсии простаты, то ее надо выполнить. Биопсия выполняется под местной анестезией, как онкоуролог я противопоказаний не вижу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос