Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на простатит

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня муж в тюрьме ему ставят подозрение на проставит и выписали простанорм. Принимает уже неделю. Стала выделяться секреция и бывает остаются капли на белье. Это вообще нормально? Спасибо за ранее за ваш ответ! Кроме этих таблеток пьет еще цистон тоже неделю, может это не совместимые лекарства?
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на простатит Доктор, добрый день! Муж сдал СГ. Вот результат: Количество...
Боль в мышце под яичками Боли в мышце под яичками(тоестт она идет от яичек до ануса)....
Застойный простатит Дайте пожалуйста разумный ответ. При посещении врача уролога при...
Влечение и слабая эрекция Болел какой-то простудой или вирусом в мае месяце, после...
Лечение простатита(подозрение на ошибку уролога) Мне 31 год. Поставили диагноз хронический...
Простатит после мастурбации Подскажите можно ли вылечить конгестивный простатит и...
Девственная плева надорвана? 26 числа (октября) потеряла девственность. За несколько...
ТЕСТОСТЕРОН Мне 20 лет я решил обратится к Вам вот с таким вопросом я инвалид детства...
Отличается ли растянутая плева от нормально й? А поймёт ли гинеколог, растянутая плева...
Кончаю от гинекологического зеркала Мне 16 лет. Парня нету. Я лишила сама себя девственности...
Размер члена в 16 лет Я хотел бы узнать нормальный размер члена в 16 лет!
Больно заниматься сексом после дефлорации После того как мы с мч пытались сделать...
Быстрые поступательные движения сперматозоидов С супругой в браке 1 год. 8 месяц не...
Не получается заняться сексом очень долго Здравствуйте, у меня следующая ситуация....
Подозрение на лейкоз Дочери 2 года, 2 месяца. Уже полгода беспокоят прикладывания...
Последствия мастурбации Дело такое. Мне 23 года, половой жизни как таковой у меня...
Прокомментируйте спермограмму Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму и возможность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-02-05 20:21
Это не нормально. Нужно сдать общий мазок, секрет простаты и ПЦР.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос