Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на поликистоз яичников

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два месяца назад была задержка месячных 2,5 недели, сходила к врачу направили на УЗИ, там поставили Диагноз подозрение на поликистоз яичников, прописали Дюфастон, месячные пошли, в следующем месяце тоже были, а сейчас опять задержка 8 дней, тянущие не частые боли в низу живота. К гинекологу нет возможности попасть(понимаю что обязательно) Сейчас сделал тест на беременность но он ничего не показал видимо сделала не правильно, буду ждать утра чтоб опять повторить его. Вопрос такой может ли из-за этого опять быть задержка? Сейчас сделал тест на беременность но он ничего не показал видимо сделала не правильно, буду ждать утра чтоб опять повторить его.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задердка 9 дней и болят почки Такая ситуация: задержка месячных 9 дней (цикл стабильный,...
Подозрение на поликистоз яичников Два месяца назад была задержка месячных 2,5 недели,...
Задержка месячных, болит грудь как при пмс Надеюсь, что поможете. В прошлом месяце...
Задержка, болят яичники У меня задержка месячных, температура 37, тянет низ живота...
Задержка, колит в яичниках, хочется спать и часто тошнит Такая ситуация. У меня нерегулярные...
Подозрение на внематочную беременность У меня большая задержка 21 день. Месячные должны...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Беременность возможна, переделайте тест на беременность. Но еще такие нарушения и боли могут быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза. Чтобы исключить воспалительный процесс, вам необходимо сделать микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация
Юлия 2016-05-14 20:25
Утром сделала тест он отрицательный.
А вот при подозрении на поликистоз, ведь может быть задержка и боли?
0
Добрый день, при спкя может быть задержка месячных, но боли не бывают.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑