Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на перелом

Спрашивает: АннаДудник
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера утром, на тренировке сильно ударилась ступней об пилон. Пришла домой, весь день ходила, делала свои дела и только вечером, когда, наконец, прилегла, ступня начала сильно болеть! Стала горячей(отека не было ни после ушиба, ни вечером, когда заболела) Поехала в приемный покой, отправили на рентген, с подозрением на перелом 2-ой плюсны. Сделала рентген, дежурный врач сказала, что паталогий никаких она не видит; на всякий случай в понедельник к травмотологу. А пока мазать иновазином. Сегодня забрала у рентгенолога описание снимка, а там подозрение на перелом 5-ой плюсны! Ступня сегодня болит, но отека так и нет! Очень хотелось бы узнать ваше мнение; возможно ли, что это сильный ушиб, а не перелом? И что мне делать с ногой до понедельника? (Раньше к травматологу я не попаду) Спасибо за ответ!
Добавлен: 27 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильный ушиб или перелом? С 6 на 7 мая ночью наша бабушка упала и ударилась боком...
Ушиб или перелом копчика Сегодня каталась на горке в аквапарке, вылетела и ударилась...
Есть ли перелом кубовидной кости? 14.03 слетела с лестницы, подвернула стопу вовнутрь,...
Сильная пульсирующая боль, опухоль, неподвижность Дня назад получила травму. Упала...
Подозрение на перелом носика! Вчера мне прилетел волейбольный мяч в нос. Сначала сильно...
Отек после сильного ушиба Неделю назад муж сильно ударил пальцы ступни(уронил тяжелый...
После падения у ребенка шишечка на ключице Мой сын упал 20 дней назад, после падения...
Подозрение на перелом ноги У меня возникла проблема, вернее у ребенка. Вечером купала...
Сильный ушиб ступни Я ПОЛУЧИЛА СИЛЬНЫЙ УДАР ПО НОГЕСТУПНЕ/29 ЯНВАРЯ, ПРИКЛАДЫВАЛА...
Перелом шейки бедра у женщины 74 года Сегодня у нас случилась вот какая беда, бабушка...
Ушиб голеностопного сустава В начале апреля 11-летний сын подвернул ногу, была сильная...
Сильно болит стопа после ушиба Помогите понять, вчера упала на ногу и ушибла кость...
Сильный ушиб спины Толкнул молодой человек, упала на ребро кровати на левую сторону....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-01-27 20:20
Логично до визита к врачу ограничить себя в нагрузке. Касательно переломов - только доктор сможет провести корелляцию клинических жалоб с данными рентгенографии, так что ждите осмотра врача
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос