Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на метостазу!

Спрашивает: Екатерина, Орск
Пол: Мужской
Возраст: 52
Хронические заболевания: Рак почки, повышеное даваление, повышенный сахар в крови, избыточный вес, остеохондроз.
Здравствуйте, помогите пожалуйста в данно вопросе.
Муж.52года, в 2012году перенес рак почки (доброкач.) На даный момент лежит с стационаре с подозрением на защемление сидалищного нерва левой ноги. Обследовали на ренген органов пищевария-все нормально. Ренген левой ноги-все нормально. Обследование на МРТ поясничного отдела-грыжа 0,6. Лежит в стационаре 2 недели. Состояние не услучшилось. Ежедневно температура вечером 38-39.3, ходить не может, только лежит. Испытывает постоянные боли в левой ноге. Боли от поясницы по всей левой ноге. Консультация неврологов-остеохондроз. Терапевт подозревает метостазу в почке или в тазобедренном суставе. По анализам в крови повышенное содержание кальция. Какие дополнительные анализы можно сделать? МРТ таза и почках?

*В стационаре за 2 недели только МРТ, ренген и анализ крови сделали. Для выяснения диагноза пройдет еще немало времени а мужчине плохо. Решили своими силами дополнительно все необходимое сделать. Подскажите пожалуйста!
Категория: Онколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

В 12 Ого Января 2016 года сделала мастэктомию После операции чуствала очень хорошо,...
Непроходящие боли в спине более 3 месяцев Уважаемый доктор! Помогите разобраться с...
Боль в ноге и руке У меня такая проблема. Около недели болела только левая нога. Была...
Почему у ребёнка переодически болят ноги? Сложилась такая проблема. Ребёнок последнее...
Температура и кашель после пневмонии Пять дней назад выписали из стационара, попал...
Сильный хруст левой ноги Год назад перенесена операция по удалению 2/3 правого легкого....
Ноющая распирающая (давящая) боль в левом боку Мне 31 год, Ноет и тянет левый бок...
Слабость без боли при подозрениях на рак У пациента есть неподтвержденные подозрения...
Слабость субфебрилитет Уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура 36,8-37,2,...
Подозрение на лейкоз Дочери 2 года, 2 месяца. Уже полгода беспокоят прикладывания...
Лимфоденопатия паховых узлов, помогите У меня увеличились паховые линфоузлы где то...
Расшифровка анализа крови, угрожаемость по острому лейкозу Не могли бы Вы нас проконсультировать?...
Болят и увеличены надключечные лимфоузлы У меня иногда болят и увеличены надключичные...
Не понятное состояние Мне 22 года. Ж. Все началось с апреля месяца. Я переболела пиелонефритом....
Лимфоузел на шее У меня воспалился лимфоузел около 1,5 месяца назад. на затылке с...
Ноет в области апендикса Подскажите тянет иногда болит в районе аппендицита. Отдает...
Колики почечные Неделю назад заболел весь правый бок, сначала думала поясница, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-09-30 13:06
Здравствуйте!
Как рак почки может быть доброкачественным?
По анализам в крови повышенное содержание кальция - явный признак метастаза в кости скелета.
Какие дополнительные анализы можно сделать? МРТ таза и почках? - пусть врачи направит его на сцинтиграфию или КТ костей позвоночника и таза. Они помогут установить метастазирование в кости скелета. 
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос