Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на геморрой

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня были проблемы с пищеварением, связанное с изменением в питании. Пару недель беспокоило урчание в животе, начала прием Активированного угля, последствие - диарея. Из-за приема противодиарейных препаратов - запор. После проявления всех вышеперечисленных проблем появились неприятные ощущения в прямой кишке. Даже были подозрения на проявления геморроя, тк после затрудненного стула обратила внимание на слизь и даже подозревала выпадение геморроид. Узла (хотя тяжеловато представить что это). Была на приеме у терапевта, она ничего подозрительного не заметила. Приписала принимать мезим и вернутся на правильное питание, и попробовать свечи релиф. Но вот уже дней 5 беспокоят неприятные ощущения в прямой кишке, как тянущие что ли. Очень боюсь проявления геморрой и других последствий, хотя сейчас практически все нормализовалось. Стоит ли продолжать использование свечей, те получается сейчас это просто профилактика? Или вышеназванные симптомы могут быть последствиями нарушения "стула"? Спасибо
Категория: Проктолог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и жжение в прямой кишке Доктор. У меня в 2012 году был рмж. Принимаю тамоксифен...
Шишка в районе прямой кишки У меня деликатная проблема. Дело в том, что недавно (примерно...
Выпадение прямой кишки после родов Уважаемый доктор. У меня с детства всегда были...
Давление в заднем проходе в области копчика Достаточно давно (несколько лет) и постоянно...
Геморрой 1-я стадия У меня три раза в течении полугода воспалялись геморроидальные...
Лечение геморроем - правила консервативной терапии Роман Эдуардович! Заранее благодарю...
Боль в анусе У меня появилась боль в прямой кишке и одновременно режущая боль в самом...
Боль в прямой кишке и промежности Не знаю точно когда это боль началась поскольку...
Боли при дефекации в промежности частый стул У меня были проблемы с кишечником в течение...
Можно ли использовать микролакс У моего отца рак печени 4 стадия, метастазы в прямой...
Признаки геморроя или что то серьезное? Уважаемый доктор! У меня к вам деликатный...
Запор и трещины прямой кишки С рождения у нас была проблема выпадение прямой кишки,...
Выпадение прямой кишки Парень 19 лет, страдаю периодическими запорами, не могусходить...
Подозрение на геморрой, прожилки крови в кале Вчера в душе заметила непонятное мне...
Прямая кишка Несколько дней ощущаю дискомфорт в прямой кишке. Поноса, запора, травм...
Неприятные ощущения во время секса 2 месяца назад начала жить половой жизнью,2 месяца...
Геморрой и запоры после родов Доктор. После родов столкнулась со следующей проблемой,...
Шевеление в прямой кишке Доктор! В апреле этого года почувствовала шевеление в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-04-03 11:03
Здравствуйте, по вашему описанию данных за проявления геморроя не вижу. Не занимайтесь самолечением! Не понятно с какой целью вы пили активированный уголь. Релиф можно продолжить использовать до 7-10 дней.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос