Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подозрение на дальнозоркость

Спрашивает: Анна, Россия, город Пермь
Пол: Женский
Возраст: 1 год
Хронические заболевания: Атопический дерматит
Здравствуйте, у ребёнка в 6 месяцев оба глаза были по +4 и нам сказали что за неделю до приёма в год надо прокапать Атропин. Зачем его капать заранее, может сейчас уже все нормально со зрением? И в противопоказаниях указан возраст до 7 лет. Я сама никаких проблем у ребёнка не замечаю, она видит даже очень маленькие предметы и близко и далеко
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 16 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гиперметропия, как определяют. На осмотре у офтальмолога дочь (4 года) не называла...
У ребёнка не уходит плюс У моего ребёнка год назад была обнаружена дальнозоркость...
Очки для ребёнка Скажите пожалуйста, можно ли 2хлетнему ребёнку выписать очки при...
Опухло верхнее веко у четырех месячного ребёнка Первый раз опухло веко когда кормила...
Перфорационные очки Доброго здоровья! Возвращаясь к вопросу о влиянии работы за компьютером...
Атропин для ребенка, выбрать дозировку На мед осмотре у офтальмолога ребенок показал...
Разная рефракция глаз у ребенка После травмы глаза у ребенка обнаружили разную рефракцию...
Подозрение на полип эндометрия Пытаемся завести ребенка, пошла на прием к гинекологу...
Зрение в 7 месяцев Здравствуйте, сегодня были на приеме у окулиста, ребенку 7 месяцев...
Дальнозоркость у ребенка 4 года Доктор! Ребенку 4 года, год назад проходили медкомиссию...
Дальнозоркость у ребенка Моей дочери 1,4 года, поставили дальнозоркость +8 на оба...
Дальнозоркость у ребенка Моей дочери 1,4 года, поставили диагноз дальнозоркость +8....
Очки при врожденной дальнозоркости Уважаемый доктор, сыну 2 года исполнилось в сентябре,...
Дальнозоркость у ребенка что делать Сходили сыном к окулисту сказал что у него дальнозоркость...
Недостаточный запас дальнозоркости у грудничка Моему ребенку без нескольких дней 6...
Дальнозоркость Малышу 2 года и 5 месяцев. Окулист на узкий зрачок выявил +2,5, на...
Дальнозоркость у ребенка У ребенка 3,6 года зрение +3, говорят что очки надо будет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2015-11-18 21:46
Здравствуйте, Анна! Для ребенка в 6 мес- это нормальная рефракция. Переживать не стоит. На мой взгляд, нужно показаться в год, но без всякого атропина. В норме "+" рефракция должна постепенно идти на убыль и примерно к 7 годам совсем уйти.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑