Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подозрение на беременность. Симптомы и решение

Спрашивает: Галина, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сегодня стало плохо, чуть сознание не потеряла, за пару секунд до этого резкая боль в низу живота и спину начало тяну.
Может-ли быть это признак беременности?
(До этого были перепады настроения и нервничала и растраивалась из-за ерунды)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на беременность. Непонятные симптомы У меня такая проблема. 2 недели назад...
Подозрения на беременность Елена Викторовна, заранее прошу прощения за назойливость,...
Подозрения на беременность Была бы очень благодарна, если бы вы мне ответили, полтора...
Это симптомы беременности или нет? В предпологаемые дни овуляции поднывал низ живота...
Симптомы беременности на 3 неделе Скажите пожалуйста, если уже прошло 3 недели и симптомов...
Подозрение на неразвивающуюся беременность Помогите пожалуйста разобраться. 31 мая...
Большая задержка тест отрицательный У меня очень большая задержка, последняя менструация...
Это может быть беременностью? Мне 27 лет. 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный ПА,...
Подозрение на беременность У меня такой вопрос. завела календарь овуляции. Последние...
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-09 14:40
Если живете половой жизнью не предохраняетесь, конечно, возможна беременность. Сделайте тест.
0
Галина 2016-08-09 15:50
Спасибо за ответ
А если такие симптом, как ранее описывали, но принимаю гормональный таблетки прлтиврзачаточные "Димиа"
Всё равно подозрение на беременность может быть?
Заранее благодарю за ответ
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-10 08:52
Если принииаете регулярно в одно и тоже время вероятность беременности минимальная. А для выяснения причин симптомов необходимо обратится к доктору для осмотра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос