Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подозрение на беременность

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Кардиопатия
Мы с моей девушкой занимаемся сексом, без защиты, но я не разу не кончал в нее! У неё неделю назад закончились месячные! Теперь её тошнит кружится голова, слабость уже 2 дня! Это беременность? Или просто отравление? На еду смотреть не может подскажите
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на беременность Здравствуйте! У меня такая история. Веду половую жизнь...
Подозрение на беременность Интересует такой вопрос. Нет месяц них врачи нашли заболевание...
Подозрение на беременность Нужен совет! У меня задержка, грудь опухла больно дотрагиваться,...
Могла ли девушка забеременеть? Мы занимались сексом но я полность не всовывал что...
Помогите срочно! Подозрение на беременность Проблема моя заключается в том что 6 февраля...
Эктопическая беременность подозрение 17.10- м эхо 1,7 мм., 27.10 м эхо 703 мм., мес...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 12:14
И Вам тоже добрый день! Почему Ваша девушка не может смотреть на еду-вопрос не ко мне, спросите ее. Сделайте тест. А метод контрацепции, которым Вы пользуетесь, называется прерванный половой акт, его надежность всего 60-65%, так что делайте выводы и меняйте способ
0
Платная консультация
Евгений 2014-06-24 12:41
Добрый день а если я кончаю но сантиметра 2 конца остается во влагалище и девушка после этого не сходила в туалет есть риск забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-24 12:55
Я это комментировать не буду. Научитесь находить адекватные слова для констатации факта эякуляции и описания полового органа, извините.
3
Платная консультация
Evgeniy 2015-05-11 19:49
Возможно ли забеременеть если сперма попала на половые губы, и затекла немного во внутрь, но сразу вытер её влажной салфеткой. Минуты не прошло, как я вытер её.
0
Evgeniy 2015-05-11 20:02
То есть глубоко не попала, не глубже 1 см.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-12 11:11
И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ, пусть и виртуально. К тому же в форме постановки вопроса уже есть слово "здравствуйте". Вы его сознательно стерли. Мне непонятно такое отношение
0
Платная консультация
Evgeniy 2015-05-12 18:32
Извините пожалуйста, просто я очень нервничаю. Давайте снова) Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. Просто очень переживаю.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-13 11:56
Здравствуйте, Евгений. Вы задайте этот вопрос сексологу. Он у нас отвечает на такие вопросы. Плюс уточните для него-девственница ли девушка, что было, когда (день цикла у девушки)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑