Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подобрать дозу эутирокса

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Диагноз гипотиреоз с 06,2016. Принимаю эутирокс 175мг, сдала анализ на ттг(14.08) результат 0,0. Один врач сказал пока отменить прием эутирокса, а другой продолжать принимать дозу 50мг и через 3 недели сдать опять анализ. А как считаете Вы, пожалуйста, заранее благодарю.
Теги: как подобрать дозу эутирокса
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 31 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли повышать дозу Эутирокса Меня зовут Наталья, мне 38 лет, рост 170, вес 66...
Дозировка эутирокса У меня аутоиммунный териоидит, до беременности я принимала эутирокс...
Невозможно подобрать дозу эутирокса В 2013 году впервые выявили гипотериоз., вскоре...
Нужно ли корректировать дозу эутирокса? Помогите пожалуйста. У меня АИТ. Я принимаю...
Повшение дозы эутирокса самой У меня Давит щитовитка, когда я волнуюсь или сильно...
Правильна ли дозировка эутирокса Моей маме удалили щитовидную железу по причине папиллярной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-31 22:41
Здравствуйте, Светлана.
В подобной ситуации я рекомендовала бы, прежде всего, сдать контрольный анализ крови на ТТГ и Т4 свободный в частной лаборатории. Во-первых, ТТГ не может быть равен именно нулю. Во-вторых, крайне маловероятно, чтобы при приёме одной и той же дозировки препарата в течение года уровень ТТГ столь существенно снизился за 2 месяца. По результатам контрольных анализов можно будет говорить о подборе дозировки препарата более корректно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос