Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поднимаеться температура после принятия антибиотиков

Спрашивает: Ектерина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста пришла к лору после болезни, осмотрел поставил синусит, гноя нет, неделю так хожу. Выписал антибиотики флемоксин салютаб, ринофлуимуцин и геломиртол. Выпила 1 таб. Антибиотиков через пол часа поднялась температура держалась примерно 2 часа 37.6 и спала 36.5 в следующий прием все повторилось. Скажите это нормально? Состояние не очень хорошее.
Категория: Лор
Добавлен: 11 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура у малыша Меня зовут Ирина. Скажите что делать?! В воскресенье у ребенка...
Тонзилит, антибиотики, лечение Болею за месяц третий раз, неделю болею, лечусь, потом...
Ренген снимок при гайморите Ребёнок 3 года. Болеет 2 недели, кашель и насморк. Пропили...
Расшифровка результатов посева У меня хронический тонзиллит. Год мучаюсь с этим недугом....
Расшифровать посев из зева у ребенка 2 недели назад у ребенка появились пробки на...
Творожистый налет в горле после антибиотиков После приема атибиотиков, в горле образовался...
Лимфаденит как лечить Уважаемый доктор! 4 дня назад почувствовала неприятные ощущения...
Амоксиклав при беременности У меня 25 неделя беременности. Три дня назад у меня заложило...
Обострение гайморита на фоне принятия антибиотиков Простудилась, начался сильный насморк,...
Горло, ангина не проходит 9 октября (больше двух недель назад) я заболела. Утром проснулась...
Гнойная ангина, как быть! Очень нуждаюсь в вашей помощи! Вчера проснулась с болью...
Страные ощущения в горле У меня странные ощущения в горле и неприятный запах ощущается....
Более 1 месяца температура 37,3 У сынишки температура прыгает больше месяца, началось...
Температура и проблемы с горлом У меня хронический тонзиллит, компенсированная форма,...
Менять ли схему приема антибиотика? Ребенку 7 мес, лор поставил диагноз катар. Отит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Антибактериальный препарат необходимо отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос