Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подкожный шарик на ручке

Спрашивает: Анастасия
Пол: Мужской
Возраст: 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, у ребенка нащупала на ручке не далеко от подмышки маленький шарик с зернышко, как гречневая крупа. Он не болит и в размере не увеличивается. Что это может быть?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 24 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик за ухом Ребенку 1 месяц я нащупала за ухом маленький шарик под кожей... Что...
Шарик на соске Всем! У нас такая проблема, у ребёнка(мальчик 3года) на соске вскочил...
Подкожный шарик на соске у ребенка Сегодня днем обратила внимание, что у ребенка(мальчик,...
Подкожные шарики на голове ребенка У меня такой вопрос: У моего 7 месячного ребенка...
Подкожный шарик Недавно в паху под кожей образовалось покраснение и подкожные шарики,...
Опухоль, и подкожный шарик на половой губе Мне 15, вчера вечером заметила что на правой...
Сбой месячных, темперптура В декабре на два дня раньше начались месячные, были очень...
Подкожный шарик белого цвета на пальце Уважаемый специалист! Примерно три месяца назад...
Уплотнение, образование шарика на половых органах Дня 3 назад обнаружила шарик под...
Шарик на машонке Заметил уже может пол года или год назад ничего не мешает мне полового...
Подкожный шарик над бровью 2 недели назад дочь 1.5 года ударилась о кирпичную колонну....
Шарик на левой половой большой губе На левой большой губе образовался шарик, подкожный,...
Подкожные образования на пальцах У ребенка(6лет) около 2 месяцев назад на пальцах...
Темный подкожный шарик После удаление жировика на лице образовалась темная точка,...
Подкожные шарики У меня последние пол года, по всему телу (со временем) начались появляться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2015-01-24 11:36
Нужно смотреть, может быть атерома или липома.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос