Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подкашливает ребенок

Спрашивает: юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 3.5
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мы только что переболели. Был кашель сухой, пили эриспал и стоптусин 7 дней, после ингаляции с лазолваном 5 дней. Нас выписали но осталось подкашливание. Врачь смотрел сказал горло нормальное легкие чистые. Что это пройдет в течении недели выписал синупрет и аквалор горло. Что это может быть? Пройдет ли. Подкашливает но не так часто. Ночью спит нормально утром побегает покашлиет или когда поорет кашляет.
Категория: Педиатр
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появился кашель при лечении простуды В воскресенье утром дочка встала с соплями. Не...
Затяжной кашель после трахеита У моего сына с 10 мая начался сильный сухой кашель,...
Ребёнок рвёт У меня дочь 4.5 годика. Второй день рвота. Сегодня целый день было хтрошее...
Расшифровка снимка грудной клетки Ребёнку 2,5 года. 12 ноября ребёнок заболел. Кашель...
Температура периодически поднимается У моего сына (пять с половиной лет) периодически...
У дочки третий день сопли, кашель, температура У дочки 2,4г. третий день сопли (прозрачные),...
Орви осип голос Старшый ребенок заразил младшего. В первый день поднилась температура...
Продолжительное повышение температуры Подскажите пожалуйста, у нас температура 37...
Сухой, лающий кашель и температура 5 дней Ребёнок кашляет уже с 17 января, кашель...
Красное горло и кашель У нас кашель с 21 апреля, легкие чистые, горло красноватое,...
Уже схожу сума Подскажите пожалуйста нам 9 месяцев! Мы кашлели сухим кашлем лечили...
Температура 7 дней и сухой кашель У меня такой вопрос: у сына неделю назад поднялась...
Температура, кашель, насморк У моей дочки сначала был насморк потом поднялась температура...
Постоянно болеет ребенок 1Моему ребенку 16 мая исполнится 2 года. В сентябре у нас...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия, доброе утро!
Советую сделать общий анализ крови для уточнения ситуации и выбора лечения.
Кашель может поддерживать аллергия или особенность возбудителя.
Всего доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑