Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подходит ли мне ЛАСИК?

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вот уже много лет наблюдаюсь у офтальмолога по поводу ухудшения зрения, думаю о лазерной коррекции. Мне известно, что глаз еще растет в связи с возрастом и нужен год для наблюдений, но уже начала наблюдаться у хирурга, чтобы подловить этот "момент". Однако сегодня мне сказали, что у меня слишком тонкая роговица для проведения обыкновенного ЛАСИКА (раньше не говорили, быть может, это связано с увеличившийся близорукостью). Так ли это? И нет ли никаких вариантов все-таки провести ЛАСИК, СуперЛАСИК? Я знаю о преимуществах и недостатках ФРК, и именно недостатки (долгое восстановление) меня пугают. Хотела бы услышать ваше мнение, спасибо.
Ниже прикреплены результаты обследования двухлетней давности и недавние.
Теги: подходит ли мне lasik
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что значит "крутой глаз"? Подскажите пожалуйста, что значит крутой глаз? Я делала...
Астигматизм и лазерная коррекция Живу с астигматизмом. Когда работаю на компьютере...
Допуск к работе на высоте после операции ласик У меня такой вопрос. В этом году я...
Воспаление и отёк роговицы после Ласик Через 2 месяца после коррекции методом Ласик,...
Один глаз хуже видит Здравствуйте, у меня один глаз видит лучше другого, и как мне...
Какую операцию глаукомы лучше сделать? Уважаемый офтальмолог! Шесть лет назад у меня...
Коррекция зрения Подскажите если один глаз -4,5 в очках, а на втором атрофия зрительного...
Операция на глазу Декабря 2014г мужу сделали операцию на левом глазу, удалили одну...
Вторичная катаракта После замены хрусталиков на иол через 2 года появилось помутнение...
Ожог сетчатки или макулодистрофия У меня врожденные проблемы с глазами. Но в 13 лет...
Лечение или операция? Я тетя больного ребёнка поэтому нет на руках никаких заключений...
Воспаление роговицы Перенесла операцию по замене хрусталика, но у меня уже седьмой...
Косит глаз Меня зовут Александр мне 23 года. В 7 лет мне в глаз попали камнем, сделали...
Опасно ли удаление хрусталики глаза? Мне 72 года. Врачи обнаружили у меня глаукому...
Какие симптомы синдрома сухого глаза У меня такой вопрос - живу в глубинке - нет возможности...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-02-11 21:40
Здравствуйте, Анастасия! Файлы с обследованиями к вашему вопросу не прикреплены. Попробуйте снова. Что касается операции, то я бы доверяла рефракционным хирургам, которые занимаются прицельно этим вопросом. При недостаточной толщине роговицы выполнение Лазик опасно в плане потери глаза. Поэтому, настаивать на этой операции вопреки мнению хирурга, я бы не стала. Длительное заживление роговицы в данном случае-меньшее зло.
1
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-02-11 21:40
Здравствуйте, Анастасия! Файлы с обследованиями к вашему вопросу не прикреплены. Попробуйте снова. Что касается операции, то я бы доверяла рефракц
0
Анастасия 2016-02-11 22:01
0
Анастасия 2016-02-11 22:02
Это данные последнего обследования.
0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-02-14 21:41
Я ознакомилась с результатами вашего обследования и могу сказать лишь то, что мои рекомендации остаются прежними.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑