Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подготовка к колоноскопии

Спрашивает: Алиса, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Холицистит (или подозрение на дискенезию кишечника), Полинифрит(пропила курс антибиотиков за 2 дня до конца бес, ), Остеохандроз 4 месяца после выкидыша в конце июня. пью гормональные(Медиана)
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! Мне назначили колоноскопию после подозрения на синдром раздраженного кишечника. 4 дня соблюдала бесшлаковую диету(нарушения были два раза - еда оказалась видимо слишком жирной), а потом перешла на жидкости. Начала пить Фортранс (2 пакетика - 40 кг), не смогла осилит первый, не смотря на то что разбавляла лимоном, выпила где-то поллитра. Спуста 5 часов никакого эффекта, проснулась с больным животом, остро реагирующим на кашель. До этого нашли холицистит, в основном стараюсь соблюдать диету. Стоит ли мне допить фортранс или изза такой реакции лучше не стоит?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подготовка к колоноскопии Помоги пожалуйста разобраться в выборе препарата для подготовки...
Действует ли фортранс на желудок Собираюсь пройти процедуру фгдс и колоноскопии под...
Острый гастрит, панкреатит Начну я с того, что где то 2 месяца назад у меня начались...
Дисгидротическая экзема Пожалуйста, подскажите, по Вашему мнению, правильно ли поставлен...
Сухой кашель на фоне аллергической реакции Маме от повышенного давления назначили...
Почему урчит кишечник уже сутки после приёма фортранс У меня запоры и после колоноскопии...
Можно ли вылечить начало панкреатита? Очень нужен Ваш совет, меня уже долгое время...
Хронический колит Пол года были тянущие боли по всему животу, после колоноскопии диагноз-хронический...
Когда можно будет работать Скажите пожалюсто меня выписали из больницы два дня назад...
Боль в животе при язве двенадцатиперстной кишки Не так давно поставили диагноз язва...
Беременность 24 недели - хронический панкреатит У меня беременность 24 недели, в 11...
Проблемы со стулом 1,5 года газад у меня была операция (внематочная беременность),...
Не могу выпить Фортранс что делать У меня завтра колоноскопия и гастроскопия под наркозом,...
Эрозивный буболит У меня 17 лет искали проблему по женской части, были боли в левой...
Лекарственный гепатит Мне 24 года, полгода назад на диспансеризации после флюрографии...
Колоноскопия Подскажите пожалуйста мне выписали преднизалон и азитиоприн. В день чистки...
Какая диета должна соблюдаться Врач поставил диагноз язва 12-ти перстной кишки. Прописали...
Гастроскопия желудка консультация 3.04.2014 делала гастроскопию желудка. Пищевод...
Фортранс У меня завтра колоноскопия, сегодня выпила почти 4 литра фортранса (у меня...
Вздутие в правой стороне живота Недели 2 назад я обнаружила, что живот у меня стал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-12 23:34
Алиса! Если у Вас появилась реакция на прием лекарства, то дальше его не принимайте. Пусть врач сделает замену препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑