Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подготовка к беременности

Спрашивает: Инна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с сентября лечу энтерококковую инфекцию. Результаты не успокаивающие. Была уреаплазма и есть ВПЧ. После приема антибиотиков недели две три лучше, потом опять. Начались циститы и в моче обнаружили "коли". На данный момент пролечилась с начала мая антибиотиками, поликсидоний свечи. Потом уроваксом и лактоженаль. На 10 день лактоженаля опять начались симптомы молочницы. Запаха нет, обычно он жуткий. Слабый зуд. Обратилась в сентябре к врачу для подготовки к беременности и началось это ужасное лечение, которое длится до сих пор. Раньше молочница бывала раз в три месяца, лечилась флюконозолом. Как быть сейчас, прекратить вставлять лактаженаль? Смысл сдавать анализы, вдруг опять антибиотики. Я уже столько лекарств перепробовала с назначения врача, все без толку. Можно ли так беременнеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планируем беременность Флюканазол Через какое время после принятия флюканазола можно...
Подготовка к беременности Скажите пожалуйста с чего начать планирование беременности?...
Бартолинит, зуд во влагалище, белые творожные выделения Примерно месяц назад был бартолинит,...
Результат мазка У меня беременность 36 недель, врач взяла мазок на скрытые инфекции,...
Кольпит Была у своего врача, до этого был бак вагиноз, сейчас врач ставит номц. Кольпит...
Боли в низу живота слева. Неделю назад заметила творожные выделения и жуткий зуд во...
Можно ли применять данные препараты Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста. Врач...
Зуд, жжение, боль половых губ Скажите пожалуйста чем убрать зуд жжение боль отечность...
Опасна ли молочница и цес ее лечить? Есть симптомы указывающие на молочницу зуд внутри,...
Молочница после свечей Макмирор Меня зовут Юлия, мне 23 года. Проходила лечение у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Сначала необходимо долечиться, затем планировать беременность. Ваш половой партнер лечение проходил? Он может быть причиной постоянного возврата вашей инфекции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑