Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подействовал ли постинор

Спрашивает: Амели
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 11 числа выпила постинор 1 таблетку и через 12 часов выпила вторую. После этого кровотечения не было, но чувствовала набухание груди как при пмс. Но это прошло. Через 6 дней 30гго июня должны начаться месячные. Но у меня уже 2 день температура 37. Может ли быть температура побочным действием постинора? Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных. 3 теста отрицательны 20.06.16 начались месячные длилось примерно...
Вышел сгусток во время задержки Мой цикл составляет примерно 35 дней, с парнем пытались...
Беременность или просто задержка Подскажите пожалуйста, после развода долгое время...
Прием постинора и месячные Во ПА порвался презерватив и я решила выпить постинор,...
Шарик во влагалище и задержка Нащупала у себя во влагалище, когда купалась, шарик......
Задержка месячных 10 дней, тест отрицательный частый прием эскапела, бывает кровотечение Мне 19 лет задержка уже 10 дней, начались 1 сентября потом после нескольких па 6 сентября. После полового акта прошло уже чуть больше 2х недель после этого сразу выпила эскапел. В течение 2,5 месяцев выпила уже 3 таблетки хотя не уверена что в меня что то попало. Скажите это может быть из за таблеток? Нет никаких признаков беременности и тесты отрицательные

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Причина подъема температуры другая. При задержке сделайте тест. Если месячные начнутся, то ничего делать не нужно.
0
Амели 2015-06-24 22:40
Доброго времени суток. Извините, а в случае задержки можно ли вызывать месячные лаковой шелухой? И не повредит ли это? Спасибо большое за ответ.
0
Я не приемлю народные методы.
0
Амели 2015-07-02 09:12
Здравствуйте, месячные должны были начаться 30, а сегодня уже 2. После постинора кровотечения не было. Делала 1 тест результат отрицательный. Скажите пожалуйста, стоит ли вообще ждать месячные или я беременна?
Спасибо за ответы.
0
При отрицательном тесте на фоне задержки, вероятность беременности крайне низкая. Для уточнения можно сдать кровь на ХГЧ, сделать УЗИ органов малого таза.
Ожидайте менструацию.
0
Амели 2015-07-03 18:22
Спасибо огромное за помощь!) Здоровья Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑