Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поддержание слуха при тугоухости

Спрашивает: Светлана, Лисичанск
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: гипертония 2 ст.
Здравствуйте, моей маме 70 лет, диагноз- нейросенсорная тугоухость с 2005 года. Слух не 100 %, но для нее был комфортным. Две недели назад при боли в правом ухе обратились к доктору. Обнаружил перфорацию барабанной перепонки (по словам врача- маленькая дырочка) и отит. Прописал аугментин, бисептол, капли нормакс и физ. Процедуры. Сейчас боли нет, но слух ухудшился "как из подвала". Возможно ли восстановление слуха, хотя бы до прежнего. Спасибо!
Категория: Лор
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Слух после аденотомии Ребенку 5 лет. Начали занятия с логопедом, она направила нас...
Пошла кровь из уха ребенка Мой сын проснулся в пять часов утра и кричал от сильной...
Восстановление слуха Проблему такая. После механической травмы(сильный удар) начал...
Восстановление слуха после тубоотита Заболел тубоотитом от насморка шумит в ухе и...
Софрадекс при боли в ухе Месяц назад заболело ухо, я пошел к районному лору, лор сказал...
Приказ 302н Я работаю на севере вахтовым методом инженером ПТО (офисный работник),...
Как справиться с отитом Я 6-й день не могу справиться с отитом. Начиная с 01.08, когда...
Резкая потеря слуха у ребёнка У моей дочки 2 месяца назад заложило носик (слизь из...
Пропал слух У моего ребенка двусторонний отит и синусит, он практически ничего не...
Заложено ухо, кружится голова Подскажите, пожалуйста, что делать? 4 дня назад заложило...
Разрыв барабанной перепонки после удара об воду Около недели назад я неудачно прыгнул...
Болит ухо Был на приеме у платного врача в Липецке, вроде очень квалифицированным...
Идет гной из уха У меня 4 месяца начало болеть левое ухо и толком не слышало, около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Восстановление слуха до прежнего уровня возможно в случае, если перфорация будет затянута, т. е. заживет. Для этого необходимо время до 1 месяца при небольших размерах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑