Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Подбор препаратов при лечении

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: запаленн 2 тыпу гистиоциты токсоплазмоз
Здравствуйте! У меня вопрос? Скрининг: вис. Онк. Типы: 26.31.33.35.39.45.51.52,53,56,58,59,66,68,73,72Было врачём гинекологом назначено лечение такими препаратами:
циклоферон
галавит
генферон
мератин
офлоксин
флуконазол
гепабене
лацидофил
макмирор комплекс
гинолакт Прилогается график дней) Интересует вопрос: Нормальный ли подбор препаратов при лечении. Что бы вы добавили или отменили. И нужно ли делать повторно анализ до употребления препаратов на ВПЧ какая именно цифра из 16. Или принимать без повторно?? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подбор препаратов Мне 39 лет у меня начался ранний климакс,1 мес назад начало кидать...
Повышен пролактин, что делать? Наблюдаюсь у гинеколога по вопросу зачатия. Не получается...
Эндометриоидные кисты и бесплодие Мне неделю назад на УЗИ поставили диагноз эндометриоидные...
Гормональный сбой, спкя? Такая ситуация - я похудела на 8 кг с помощью диет и спорта,...
Гинепристон повторный прием Можно ли принимать гинепристон два раза за один цикл Сначала...
Низкий прогестерон при беременности Добрый день! Я на 24 неделе беременности. На 7...
Повторная беременность после выкидыша Начнут со спины,04.01.2016 у меня заболела спина,...
Выделения между менструальным циклом В апреле 2015 у меня обнаружили полип матки,...
Гиникология. Лечение уреплазмы Мне 24 года. После смены полового партера у меня появилась...
Подбор препарата Очень нуждаемся в Вашей помощи! Свекровь, 86 лет, 8лет после инсульта,...
Можно ли принимать препарат Женале повторно Может ли при приеме Женале, не быть побочных...
Подбор ОК « добрый день! Подскажите пож. В данный момент сдала все анализы на...
Подбор препарата Доброго дня! Мой диагноз: дисциркуляторная сосудистая энцефалопатия...
Проблема с подбором противозачаточных Помогите подобрать противозачаточные таблетки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Валерий Валентинович Состин
гинеколог 2013-04-20 08:49
Крутое лечение, называется полипрагмазия.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑