Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подбор очков с учетом спазма аккомодации

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, моё зрение -6.0 на оба глаза, ношу очки -5.5, я хотел узнать можно ли уменьшить силу очков примерно до -4.0, чтобы давать хоть какую-то нагрузку на глаза? Если я начинаю пить витамины для глаз, то в очках на -5.5 начинают болеть глаза и приходится очки снимать.
Теги: спазм аккомодации как подобрать очки
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 26 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спазм аккомодации лечение Моему сыну 14 лет полгода назад был поставлен диагноз -...
Вижу то лучше то хуже У меня миопия слабой степени, какое то время носила очки постоянно,...
Мидримакс и спазм аккомодации Столкнулась с проблемой. У меня с детства спазм аккомодации....
Как подобрать астигматические очки Скажите, пожалуйста, как определить правильно ли...
Спазм аккомодации В июле 2015 года у ребенка 6 лет авторефрактометр выявил миопию...
Перфорационные очки. Недавно врач поставил мне диагноз - спазм аккомодации (вдаль...
Тупая боль за глазом Уже 1.5 года мучаюсь с непонятными болями за глазом, нечетком...
Астигматизм Скажите пожалуйста чем опасен астигматизм, миопия средней степени и спазм...
Спазм аккомодаций на левом глазу Месяца 2-3 не четко видит вдаль левый глаз начал...
Почему болят глаза Я работаю в обувном цеху швея зрение хорошее но вечером начинают...
Подбор очков Моей дочке 2,3 года. В феврале этого года резко начал косить левый глаз...
Очки для дали Купила очки для дали, но у меня от них кружится голова, невозможно ходить...
Симптомы макулодистрофии Объясните, пожалуйста, следующее явление. Я заметил, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-08-26 21:13
Здравствуйте! Вам нужно исключить спазм аккомодации. Если -6.0 - это истинная миопия, то можно носить очки -6.0 или -5.5 или -5.0 для постоянного ношения. Если же после курса циклоплегии (хотя бы 2х недельный курс капель) окажется, что истинная миопия меньше -6.0, то неприятные ощущения в очках -5.5 этим объяснятся, и вам нужно будет подобрать очки с учетом спазма аккомодации.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑