Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подбор надежной контрацепции

Спрашивает: Вероника
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня к вам такой вопрос. Все известные мне средства контрацепции крайне ненадежны (кроме таблеток, но они мне не подходят). Возможно ли такое сочетание контрацептивов, при котором риск нежелательной беременности практически сведен к нулю? На данный момент мы с мужем используем презерватив плюс свечи Фарматекс и избегаем секс в период овуляции. Но я все равно очень опасаюсь и никакого удовольствия от близости не получаю, т. к. постоянно дергаюсь и переживаю, как бы резинка не порвалась или свеча не вытекла. Недавно пришла в голову мысль, может и глупая, что если использовать сразу две свечки? Ведь теоретически активного вещества станет больше. Возможно ли, что это хоть на пару процентов повысит эффективность Фарматекса? Прошу, помогите советом, у нас и так уже ссоры и недопонимания на этой почве начались.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинальные свечи для контрацепции Хочу попросить Вашей рекомендации. В качестве контрацепции...
Безопасность календарного метода контрацепции Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Воспаление Подскажите пожалуйста. Мне 31год в августе 25.08.14. родила малыша(кесарево...
Сильные обморочные боли Доктор! У меня такая проблема: год назад я родила сына-первенца....
Подбор контрацептивов при повышенном пролактине Уважаемые специалисты. Пожалуйста,...
Может ли быть беременность? До родов у меня была эрозия шейки матки. Врач сказала,...
Подбор орального контрацептива У меня возникли проблемы с подбором контрацептива....
Аналоги таблеток кетоконазол Я девственница. У меня часто возникает молочница и я...
Гинекология 01.08.2013 сделала аборт. Когда можно начать прием Жанин
Свечи "Виферон" Мой врач-гинеколог прописала мне свечи Виферон, сказала...
Про аборт Скажите пожалуйста у меня беременность 6-7 недель, можно сделать как то...
Подбор контрацепции после родов Подскажите пожалуйста, родила ребенка 3 месяца назад,...
ОК - смена противозачаточных таблеток Прошу проконсультировать, три месяца пью Жанин...
Контрацепция после родов 1) Может ли врач-гинеколог при осмотре на кресле как-то увидеть...
Способ контрацепции при приеме линдинет20 Подскажите пожалуйста я только сегодня начала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-08 00:03
Здравствуйте, уточните: у вас были роды? Вы курите? На основании чего вы решили про несовместимость с таблетированными КОК?
0
Платная консультация
Вероника 2016-03-09 12:49
Роды были, нет не курю. Понимаете, у меня жуткая тошнота началась после приема Жанина, как будто токсикоз. Я сначала не думала даже, что это от таблеток, т. к. гинеколог их очень хвалила, а когда решила бросить их пить, то все прошло. Но это было ужасное состояние, я есть вообще не могла, итак вес маленький, а с Жанином довела себя чуть ли не до анорексии.
0
Вероника 2016-03-12 16:06
Ответьте мне, пожалуйста
0
Добрый день, в вашем случае я бы порекомендовала введение внутриматочной спирали. Ее можна использовать без презерватива и спермицида. Довольно высокий процент защиты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑