Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему утрожестан не повышает базальную температуру?

Спрашивает: Лилия, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Лейомиома 5-6 нед.
Здравствуйте, при приеме утрожестана 400 мг во 2 фазе 2 циклов БТ не выше 36,9. Цикл 30 дней. И какого производителя утрожестан эффективный. Принимаю 200 мг утром, 200мг вагинально вечером, производитель Испания для Бельгии. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Утрожестан и базальная температура Подскажите пожалуйста: 1. влияет ли утрожестан...
Дифастон и овуляция В апреле на узи мне поставили замершую беременность на сроке 5-6...
Выделения после приема гормональных лекарств Проконсультируйте меня, пожалуйста. Мы...
Базальная температура У меня эндометриоз. Врач прописал Жанин, который я принимала...
Базальная температура для зачатия Доктор. Планируем ребенка. Цикл нестабильный....
График базальной температуры онлайн Посмотрите пожалуйста мой график Б. Т. Что о нем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-19 15:08
Здравствуйте. Нормальный производитель. Всем пишу давно одно и то же. Современная гинекология отходит от измерений БТ, как критерия чего-либо. Это недостоверно. И она никак не измеряется на фоне приема медикаментов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑