Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Почему снижен сахар в корви после нагрузки (глюкозотолерантный тест)

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Беременность 14 недель. По рекомендаци эндокринолога, сделала глюкозотолерантный тест, показал он следующие результаты: капилярная кровь сахар 4,5, венозная кровь сахар 4,9, сахар после нагрузки, через 2 часа 3,3! Что это значит, почему после приема глюкозы сахар так снизился!? Спасибо за ответ
Теги: снижение глюкозы после нагрузки, глюкоза после нагрузки ниже чем натощак что это, снижение сахара после нагрузки глюкозой
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахар снижен после глкозы холецистит Подскажите пожалуйста-брали кровь из вены для...
Глюкозотолерантный тест при беременности В 24-25 недель с ЖК направили сдавать на...
Сиофор и уровень сахара Мне поставлен дмагноз СПКЯ, и мне крайне нужна консультация...
Измерение глюкозы через 2 часа после еды. Пить можно? Провожу измерения уровня глюкозы...
Какая норма сахара в крови? Надежда Сергеевна. 9 февраля я сломал ногу и на следующее...
Глюкозотолерантный тест Мне 36 лет. Не беременна. Жалобы на сухость во рту. Вчера...
Глюкозотолератный тест Мне 36, третья беременность, 15 недель, в клиническом анализе...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-05 00:11
Здравствуйте, Елена.

Подобный результат является вариантом нормы и свидетельствует об интенсивном синтезе инсулина в ответ на нагрузку глюкозой. Учитывая Вашу беременность я бы рекомендовала перестраховаться и сдать биохимический анализ крови -- иногда уровень глюкозы крови снижается при патологии печени.

С уважением, Надежда Сергеевна.
3
Елена 2015-05-05 13:53
Надежда Сергеевна, спасибо за ответ! Печень в норме, недавно делала узи, но биохимию все равно сдам!
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос