Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему ребенку выписали капли тоурин

Спрашивает: Валентина
Пол: Мужской
Возраст: три
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте скажите почему нас выписали такие взрослые капли таурин врач сказал что нам возможно придеться носить очки стоит ли вообще капать и от чего они ребенку три года (зарание спасибо)
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 6 сентября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

0,2-3,5=1.0 у окулиста, что это значит? Ходили на прием к окулисту он нам написал...
Применение таурина ребёнку 11 лет Моему сыну 11 лет. При посещении врача офтальмолога...
Ирифрин ребёнку перед проверкой зрения Кристина Артуровна! Скажите пожалуйста, врач...
Бегут слезы всю ночь Доюрого времени суток! Будьте добры, подскажите пожалуйста, может...
Капли Мидремакс при астигматизе у ребенка Месяц назад при проверке зрения ребенка...
Гиперметропия высокой степени у ребёнка Уважаемые врачи. Ребёнку 1 год. На приёме...
Гиперметропия уребёнка Врач назначил таурин 3 раза в час ребёнку 5 лет. Диагноз гиперметропия...
Увеит у детей Подскажите пожалуйста! Две недели лечим увеит у ребенка (таблетки диклофенак,...
Ребенку поставили диагноз дакриоцистит Сразу после родов я заметила у ребенка шишечку...
Закисают глазки После рождения на 2 день у ребенка слезился левый глазик попросила...
Требуется ли дальнейшая очковая коррекция Уважаемый доктор! Моей дочери в возрасте...
Слегка припушхшее верхнее веко без гноя На протяжении последних двух недель верхнее...
Потеря зрения после осмотра окулиста Подскажите пожалуйста, проходила осмотр офтальмолога...
Проблема со зрением у малыша У нас сыну 2.2 у него врожденный нистагм и гиперметропия...
Аккомодация Моему ребенку поставили диагноз аккомодация. Прописали капли инифрин 1,5...
Загноился глазик Моя дочурка(1го) перенесла простуду, и после этого у неё загноился...
Очки при врожденной дальнозоркости Уважаемый доктор, сыну 2 года исполнилось в сентябре,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-09-06 21:31
Здравствуйте! Во-первых, я не знаю, какой диагноз ставят вашему ребенку, и по какому поводу вам назначили таурин, тоже затрудняюсь ответить. Одно скажу точно, ничего плохого от таурина не будет, но и ждать от него эффекта, если основной проблемой является снижение зрения (по-поводу чего и шла, вероятно, речь об очках) тоже не стоит, от очков таурин вас не избавит. Вам лучше уточнить этот вопрос у вашего лечащего врача.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос