Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему повышены моноциты

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализ крови. Почему повышены моноциты?
№ Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
1 Гемоглобин 20/08/2016 143 г/л 117 - 155 выполнено
2 Эритроциты 20/08/2016 4.62 x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено
3 Гематокрит 20/08/2016 40.5 % 35 - 45 выполнено
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 20/08/2016 88 фл 80 - 100 выполнено
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 20/08/2016 31.0 пг 27 - 34 выполнено
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 20/08/2016 353 г/л 300 - 380 выполнено
7 Цветовой показатель 20/08/2016 0.93 0.85 - 1.00 выполнено
8 Тромбоциты 20/08/2016 257 x10*9/л 180 - 320 выполнено
9 Лейкоциты 20/08/2016 7.99 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
10 Незрелые гранулоциты 20/08/2016 0.02 10*9/л 0 - 0.09 выполнено
11 Незрелые гранулоциты % 20/08/2016 0.3 % 0 - 0.6 выполнено
12 Нейтрофилы сегментоядерные 19/08/2016 4.69 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено
13 Нейтрофилы сегментоядерные % 20/08/2016 58.6 % 47 - 72 выполнено
14 Эозинофилы 19/08/2016 0.15 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
15 Эозинофилы % 20/08/2016 1.9 % 1 - 5 выполнено
16 Базофилы 20/08/2016 0.06 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
17 Базофилы % 20/08/2016 0.8 % 0 - 1 выполнено
18 Моноциты 19/08/2016 0.64 ++ x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено
19 Моноциты % 20/08/2016 8.0 % 3 - 11 выполнено
20 Лимфоциты 19/08/2016 2.45 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено
21 Лимфоциты % 20/08/2016 30.7 % 19 - 37 выполнено
22 СОЭ (по Вестергрену) 20/08/2016 6 мм/час 0 - 20 выполнено
ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неделю чувствую слабость Спасибо, доктор, за ответ! Почему в анализи крови жирным...
Острая тромбоцепиническая пурпура Нам просто надо расшифровать анализ, последний анализ...
Общ анализе крови снижены нейтрофилы Хочу приложить анализы крови с самого рождения...
Норма тромбоцитов Беспокоит низкое количество тромбоцитов (180, нижняя граница). Кровь...
Повышены моноциты Девочке 3 года сдали анализ крови 29.07.16 из вены вот результат Гемоглобин...
Анализы не прикрепились Мои анализы 1 ТТГ (Тиротропин) 1.060 мкМЕ/мл 0,270-4,200 2...
Повышены лимфоциты В 2103 году я сдал кровь на анализ, для себя, ничего не беспокоит...
Железодефицитная анемия у ребёнка У дочки (1 год 9 мес.) почти постоянно холодные...
Анализ крови, лимфоциты, лимфоузлы Около 2ух лет назад заметила субфебрелитет до 37,4,...
Расшифровка общего анализа крови Очень беспокоюсь! Получила анализ крови, но к врачу...
Повышены моноциты и эозинофилы Обращаюсь к Вам с просьбой помочь прояснить данные...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой, в заключении написано...
Анализ мочи Сдала анализы при долгой простуде (более 2 недель), температура 37-37,8...
Общий анализ крови консультация Анализ мой, мне 28 лет, состояние хорошее, ничего...
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Общий анализ крови показал Сдавали общий анализ крови перед школой. Наши показатели...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...
Повышены моноциты консультация В течении нескольких месяцев в крови повышены моноциты...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-19 17:19
Здравствуйте.
А кто сказал, что они повышены? 8%- это норма, как и весь анализ.
Будьте здоровы.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑