Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему пониженное сердцебиение

Спрашивает: Татьяна Васильевна, С Петербург
Пол: Женский
Возраст: 76 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Екатерина Алексеевна! У меня гипертония 2 степени, раньше очень помогал адельфан, есть ли сейчас препараты аналоги.? В настоящее время принимаю дивалс 40 утром,. карведиол утром-вечером. Амлодипин 5 утром. Частота пульса бывает 38. 44. максимально 52. При слабом сердцебиении бывает недомогание от чего это происходит? Можно ли принимать перенева? Спасибо большое за консультацию.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать ЭКГ снятого аппаратом Купил аппарат снятия экг но деревне сами понимаете...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Аналогов адельфану нет, если раньше он помогал, это не значит, что он эффективнее ваших лекарств, со временем гипертония иногда становится более "злой" и лекарства нужны более сильные.
Такое сердцебиение у вас скорее всего из-за караведилола. Сейчас необходимо уменьшить его в 2раза, т. е. принимать по ½ таб утром и вечером, потом возможно совсем отменить. Уточните, пожалуйста, утром вы принимаете какой препарат? Диован или валз?
0
Татьяна Васильевна 2016-10-13 10:25
УВАЖАЕМАЯ Екатерина Алексеевна! Спасибо Вам большое за консультацию. Я принимаю амлодипин 1таб. Утром, карведиол половину таблетки утром и вечером, валс половину таблетки утром. Спасибо
0
Значит карведилол нужно совсем отменить, с таким пульсом его нельзя принимать. И сделать экг.
0
Татьяна Васильевна 2016-10-14 10:03
Екатерина Алексеевна! Большое спасибо Вам за помощь, счастья, любви и здоровья! Вам и вашим близким!
0
Спасибо, Татьяна Васильевна! Будьте здоровы!
0
Татьяна Васильевна 2016-10-16 10:31
Добрый день Екатерина Алексеевна! Пожалуйста проконсультируйте еще по приему лекарств Перинева можно ли его принимать в моем случаее. Огромное спасибо заранее Вам благодарна!
0
Здравствуйте! Да, можно. Вместо утреннего валза. Дозировка дожна быть 4 или 8 мг.
0
Татьяна Васильевна 2016-10-16 16:52
Очень благодарна Вам милый Доктор- Здоровья ВАМ И МИРНОГО НЕБА!
0
Спасибо, Татьяна Васильевна!
0
татьяна 2016-11-01 09:26
Екатерина Алексеевна добрый день! Извините пожалуйста за беспокойство, скажите пожалуйста можно ли в моем случае при приеме валз и перенева принимать афабазол?
0
Здравствуйте! Да, эти препараты можно принимать вместе.
0
татьяна 2016-11-01 13:49
Спасибо! Большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑