Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему нет месячных 3 месяца тест на беременность отрицательный

Спрашивает: Анна, г.Можга
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Лет десять назад правосторонний аднексит
Здравствуйте, я уже больше 4 лет принемаю новинет. Сначала все было хорошо, переодически сдаю кровь нагормоны у меня все в норме. Но вот уже 3 месяца нет менструации. Сделала кучу тестов все отрицательные. Только по болит живот и все когда должны начяться. Я дальше продолжаю принемать ок. В чем может быть причина? И придёт ли цикл в норму после полной отмены ок. Спасибо
Теги: нет месячных 3 месяца тест отрицательный, нет месячных 3 месяца
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные или нет? В середине цикла был незащищенный ПА (порвался презерватив). Через...
Беременность, с отрицательным тестом Задержки пока нет но самочувствие очень похоже...
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Подскажите пожалуйста. Последние...
Вторая беременность, задержка Мы с мужем очень хотим второго ребенка, первому 1 год...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 16:52
Здравствуйте! Возможно. Больше Вам не подходит Новинет. Рекомендую его отменить в таком случае
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑