Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Почему не растет фолликул

Спрашивает: Анастасия, Белорецк
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, цикл у меня от 25-29. сделал узи на 8дц, эндометрий был 4мм, фолликул 13мм. На 14дц эндометрий 6.5мм фолликул 13мм. Что это значит? Овуляции не ждать в этом цикле? Просто мне назначили с 16-25дц утрожестан. А если его начать пить и овуляция произойдет то он получится подавит овуляцию.?
Теги: фолликул не растет, не растет фоликул
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Дюфастона при пониженном эстрадиоле Елена Викторовна, на Вас моя последняя надежда!...
Не происходит овуляция Я уже к вам обращалась, пить ли мне дюфастон, если цикл сбился...
На 15 день цикла фолликул 25 мм, эндометрий 8! Подскажите, пожалуйста, если не сложно....
Нестабильность цикла, дюфастон Доктор. Сейчас планируют беременность вторую (первая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-14 12:14
Здравствуйте! Возможен сбой цикла, гормональное нарушение. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Если говорить о применении Дюфастона, то овуляцию он заглушит. И принимать его можно только после подтвержденной овуляции. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2015-12-14 12:20
Вот после анализов мне и назначили утрожестан. Ну по узи у меня не растут сейчас фолликулы. Хотя в том цикле все было хорошо. Получается мне вообще не стоит тогда утрожестан пить. Раз судя по фолликулам не будет овуляции.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-15 11:14
Анастасия, какой комментарий Вы сейчас ждете? Я не вижу Ваших данных, а строить предположения-это не врачебная функция. Я Вам объяснила - нет овуляции - нет приема Дюфастона, потому что он овуляцию "забьет"
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑