Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему не могу забеременнить?

Спрашивает: настя, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2013 году была операция лапораскопия на яичник(лопнула киста) в года полтора назад мы узнали о беременности, но плод замер на 4 неделе, сказали что это связанно с тем что из за операции на яичник недостаточно гармона какого то, поэтому плод не развился.1-вопрос: правду ли они говорят? 2-почему до сих пор после замирания я не могу забеременнить? Что делать? И как быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка мрт органов малого таза Помогите мне, пожалуйста, расшифровкой МРТ. Мне...
Фиброма яичника и онкомаркеры Помогите, пожалуйста! Мне 36 лет, замужем, беременностей,...
Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...
Жгучие боли после лапароскопии Мне сделали лапораскопию (транспозиция яичников). После...
Рецидив эндометриоза Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Был 1 мини-аборт по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-07 19:48
Здравствуйте. Одной из возможных причин является гормональная недостаточность (прогестерон).
Для дальнейшего обследования необходимо обратится к доктору. Исключить инфекционный компонент, сдать анализ крови на гормоны, а также сделать УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑