Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почечный чай при беременности

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Елена Викторовна подскажите пожалуйста можно ли пить почечный сбор трав на третьем триместре беременности. Прописал терапевт для профилактики. Купила фито чай там хвощ зверобой мята и душица. Если можно то сколько и как долго разрешается пить. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почечный чай при беременности У меня 22 недели беременности, проблемы с почкай (гидронефроз),...
Можно ли почечный чай при беременности У меня 20 недель беременности, уролог прописал...
Почечный чай при беременности Я беременна, 25 недель. Посоветуйте пожалуйста чай от...
Запуталась с приемом противозачаточных Уважаемые специалисты. Год назад появился у...
Чай анастасия Можно пить чай Анастасию или боровую матку. Во время месячных. И как...
Почечный чай Беременность 33 недели. Есть отеки на голенях и стопах. Давление и моча...
Применение почечного чая с противозачаточными Скажите пожалуйста, можно ли с противозачаточными...
Профилактика отеков при беременности Татьяна Александровна!. У меня 2 беременнность...
Можно ли пить дюфостон пока не наступят женские дни Мне 29лет. В прошлом месяце поставили...
Подготовка к беременности Подскажите, пожалуйста. У меня раньше были проблемы с овуляцией...
Прием курантила на 27 неделе беременности Беременность 27 недель. Для профилактики...
Чай с травами при беременности После замершей беременности (срок считали с 28 марта...
Транексам при беременности У меня беременность 13-14 недель, утром на салфетке обнаружила...
Стоит ли самой пить фолиевую Подскажите ещё, пожалуйста! Мне гинеколог, кроме своих...
Зачатие Мы с мужем с февраля месяца 2014 года, не предохраняемся. Но зачатие не происходит,...
Имбирный чай при беременности Скажите пожалуйста, можно ли беременной во время простуды...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 19:50
Здравствуйте. Не рекомендую такую профилактику. С травами нужно быть осторожными
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос