Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Побочныйе эффекты Тамсулозина

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой молодой человек принимает Тамсулозин по рекомендации врача, но у него при этом сильно выраженная гипотония, подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы давление при приеме препарата было в норме? Может можно применить препарат для нормализации давления? Если да, то какой? Спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамсулозин принимайте утром 30-мин после завтрака и через 10-15мин выпейте чашку кофе если +эфекта не будет обратитесь к лечашему врачу!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑