Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект препарата Линдинет 20

Спрашивает: Маргарита, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте.
У меня возникла такая ситуация: Я через 2 недели улетаю на море, в связи с чем заранее обратилась с гинекологу с просьбой отстрочить менструацию. Она должна была начаться непосредственно на море. Врач прописала препарат Линдинет 20. принимать препарат было указано с 1 дня менструального цикла и вплоть до конца отдыха (т е на протяжении 40 дней без остановки). Сегодня я выпила 12- ю таблетку в соответствии с инструкцией. Менструация прошла 6 дней назад, но на протяжении всех дней после окончания менструации меня беспокоят коричневые мажущиеся выделения. Меня эта ситуация не устраивает. Во- первых, я занимаюсь спортом, что усиливает выделения, во- вторых, эти выделения мешают вести нормальную половую жизнь, в- третьих, я прочитала, что они могут продолжаться достаточно долго, т е могут продолжить беспокоить меня и на отдыхе. Скажите, пожалуйста, что будет, если я прекращу сейчас прием препарата? Какими последствиями это грозит? Моя первоначальная цель была - отсутствие месячных на море. Принимать таблетки с целью контрацепции я не планирую. Сейчас также волнует следующее: какова вероятность, что мажущиеся выделения прекратятся в течение 2 недель? Стоит ли пить таблетки на протяжении 40 дней (как советовала врач), или в сложившейся ситуации лучше будет допить 21 таблетку, после чего вообще отказаться от препарата?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата Линдинет 20 Гинеколог прописал Линдинет 20 как противозачаточные....
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Переход с регулона на новаринг после кровотечения Я принимала таблетки регулон 2 года,...
Гормональные препараты Мне врач назначил гормональный препарат Белару, так как узи...
Сбой цикла после постинора Последний менструальный цикл был с 30 января по 3 декабря,...
Выделения на приеме утрожеста Подскажите пожалуйста как быть, не могу дозвониться...
Побочные эффект таблеток джаз Мне 19 лет, неделю назад я начала принимать таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:50

Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Это было очевидно. Если отмените, то спровоцируете кровотечение отмены, сбой цикла. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑