Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект после лаз. Пилинга

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моя проблема в том, что от рубцов постакне я решила сделать лазерный пилинг. Кода у меня тонкая и чувствительная, врач уверил что все восстановится быстро. Но, вот уже 3 месяца обработанные участки периодически краснеют и реагируют на любые раздражители, холод, тепло, алкоголь и т. д. Сейчас мажу метилурациловой мазью, актовегином, эгаллохитом, траумель гелем, но особого эффекта нет. Скажите пожалуйста, какие средства смогут помочь мне в этой проблеме? И пройдет ли это со временем или нет? Заранее спасибо!
Категория: Дерматолог
Добавлен: 3 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Акне гормональное У меня с 16 лет проблемы с лицом, жуткие высыпания на лице, присутствуют...
Проблема красных пятен на лице после прыщей Доктор. У меня возникла проблема красных...
Побочные эффекты Лор поставил диагноз неврит слухового нерва слева 16 сентября. Назначил...
Побочные реакции на прием анастрозола У моей свекрови неоперабельный рак молочной...
Мезопарация от прыщей Около 5 лет лечился от прыщей на щеках, подбородке и спине у...
Акне при поликистозе Мне 23 года. 2 года назад поставили диагноз поликистоз. Сначала...
Побочный эффект Интересует такой вопрос употреблял на протяжении 3 месяцев хим наркотик...
Угри, прыщи на лице и спине У меня очень наболевшая проблема - это угри на лице, на...
Побочный эффект от дипроспана Пол года назад лечилась от дерматита- удачно! Через...
СЛЕДЫ ОТ ПРЫЩЕЙ! У меня после прыщей остались пятна разного вида. Пожалуйста, посоветуйте...
Сок чистотела попал в глаз Пожалуйста, подскажите. Мама прижигала бородавки на глазу...
Эскапел - побочные действия Пять дней назад была принята таблетка Эскапела (порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-05-04 06:10
Здравствуйте. Со временем конечно проблема эта исчезнет. Из наружных средств могу порекомендовать маски с бодягой, но прежде, чем наносить на лицо, сделайте биопробу на внутренней поверхности плеча минут 30, если кожа реагирует нормально, тогда можно и на лицо минут 15-20
0

Поиск по сайту

Вверх ↑