Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект от торендо

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 84
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моей бабушке 84 года, после того как она ослепла (где-то 6 лет назад) у нее началась депрессия, с каждым годом она все больше впадала в нее. Последнее время стала говорить, что на нее оказывается магическое воздействие ее сноха, что она хочет ее отравить. Утверждает, что видела на даче чертей, когда туда ездила и ловила их за разные части тела. После приема у психотерапевта ей был назначен торендо, пропазин и акинетон. Но через два дня приема этих лекарств у нее начались нарушения, которых до этого не было- не может вспомнить как меня зовут, не помнит где она находится, говорит, что рядом с ней сидят люди, которые давно умерли. Мой вопрос заключается в следующим, можно ли продолжать давать эти лекарственные средства при условии того, что человек забывает себя? Заранее большое спасибо!
Категория: Психиатр
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные реакции после Сонапакса Какие побочные эффекты могут проявиться при приёме...
Побочные эффекты на лекарства Обратилась к психиатру по месту жительства из-за вечно...
Почему не прекращаются месячные при приеме кок С недавнего времени (16 дней) начала...
Побочные эффекты ок Елена Викторовна. Мне 18 лет, врач-гинеколог назначил Линдинет-30,...
Доза амитриптилина Подскажите пожалуйста с какой дозы лучше начать принимать амитриптилин...
Зависимость от циклодола У моего мужа зависимость от длительного приема циклодола,...
Ципралекс Скажите пожалуйста, через какое время начинает действовать ципралекс? И...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-21 22:34
Юлия, поскольку новые симптомы появились сразу после приема новых препаратов, то это могут быть побочные эффекты, поэтому срочно отменяйте. По крайней мере я точно против пропазина в этом возрасте. Обязательно обратитесь к психиатру очно повторно, откорректируйте дозы, назначения.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑