Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект мастодинона

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: была обнаружена фиброзно-кистозная мастопатия, были назначены капли "мастодинона", "вобэнзим", "эссенциале" форте и "алфавит". Примерно со второй недели лечения начали очень сильно выпадать волосы(на данный момент идет 3 неделя лечения) волос на голове стало на треть меньше, я в ужасе. В интернете нашла отзывы женщин с такими же проблемами при лечении мастодиноном. На прием записана только через неделю, не знаю что делать, пить эти капли больше не хочется. Подскажите, что можно предпринять в этой ситуации? Можно ли прекратить их пить, так как боюсь за эту неделю вообще без волос остаться.
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ужасное состояние при приеме Бонадэ Пью Бонадэ с Апреля, последний месяц у меня ужасное...
Гормональные контрацептивы Недавно начала половую жизнь, думаю на счет гормональных...
Рак груди 1 степени У моей мамы рак груди 1 стадии. Сделали операцию по удалению молочной...
Орнидазол аналоги и побочное действие При лечении уреаплазмы врач назначил мне прием...
Какой препарат использовать? Доктор! Вопрос простой. Я Олег. 23 Года, и у меня стало...
Побочное действие эмоксипина Окулист назначил мне капли эмоксипина в связи с небольшим...
Как пить лидевин Мой сын после армии вот уже 1,5 года пьет. Пьет все подряд в огромных...
Прием Джес Плюс и побочные эффекты Ранее у меня не было особых проблем с кожей лица...
Pobochnii effekt Я недавно писала вам о побочных эффектах в гомеопатии. У меня замедлился...
Увеличился вес после гомеопатии Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам с вопросом...
Побочный эффект неквалифицированного врача Здра́вствуйте, Я раньше обращалась к вам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-08-13 06:49
Здравствуйте! Как только вы обнаружили данную проблему, необходимо было сразу прекратить прием и проконсультироваться с лечащим врачом. На данный момент вы так же можете прекратить прием "Мастодинона" и заменить его на "Мамоклам". Использовать строго по инструкции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑