Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочный эффект

Спрашивает: Светлана, омск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гастродауденит
Здравствуйте, сегодня по назначению врача начала принимать ганатон и де-нол перед едой для лечения гастрита- обострение и эрозии, кожа покраснела и горит, покрылась маленькими прыщиками. Можно ли дальше принимать эти препараты? Спасибо
Теги: ганатон и джес
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от велафакса Хочу у Вас проконсультироваться. У меня тревожно- депрессивный...
Защита пищевода и желудка при приеме бисфосфонатов Врач-остеопат посоветовал принимать...
Можно ли принимать препарат Женале повторно Может ли при приеме Женале, не быть побочных...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-29 22:49
Светлана! Отмените прием препарата Ганатон. Эта реакция свойственна ему. Примите антигистаминный препарат - лоратадин 1 таблетка в день. Курс 10 дней. Де-нол можете продолжить принимать, как уйдет сыпь.
0
Платная консультация
Светлана 2016-05-30 10:23
Кириченко Елена Владимировна, спасибо за консультацию и за оперативность. Подскажите, пожалуйста аналог ганатона.
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-30 23:30
Светлана! Можете принимать препарат Мотилиум. 1 таблетка перед приемом пищи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос